• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 한지 2년 된 후기

ㄴㅇㄹㄴ 2016-11-18 (금) 12:56 7년전 1056
저는 서울까지 갈까하다가 그냥 광주해서 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍꺼풀이 생겼다 안생겼다 하는눈이라서 매몰로 해도 될줄알았는데
성형외과 원장님이 절개로 해야된다고 하셔서 고민하다가 그냥 했는데
지금 완전 잘됐어요!매몰한 친구들 다 풀리던데 저는 절대 안풀리더라고욯ㅎㅎ
원래 무쌍인데 좀 큰편이여서 주변사람들이 다 말렸는데
막상 하고 나니까 전부 한게 낫다고 하네요!!
혹시 무쌍인데 고민하시는분들 하시는거 추천드려요~
Translating

280,249
174,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클리어 2016-11-18 (금) 21:42 7년전 신고 주소
ㄴ  혹시 눈피부 쳐짐이 심해서 절개 추천받으신건가요?
그리고 절개로 하면 흉이나 붓기 같이 티나는 거 얼마나 오래 가나요? 한달 반정도 지나도
티나나요?
꾸꾸꾸쓰 2016-11-19 (토) 12:37 7년전 신고 주소
저 매몰로 수술날짜잡았는데 풀릴까봐 불안하네요ㅠㅠ
레에몬 2016-11-25 (금) 08:04 7년전 신고 주소
매몰한 친구들 풀리면서, 원래눈대로 돌아 왔나요???
매몰로 한 친구면은, 눈두덩이에 지방이 별로 없었던 분들이시죠?
jjjjjjin 2018-06-15 (금) 15:52 5년전 신고 주소
혹시 절개만 하셨나요? 전 지금 절개 앞트임 생각중인데 님처럼 성공한 후기 남기고 싶네요
hi