• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처진살이 쌍꺼풀을 다 덮어버려요 ㅠㅠㅠ

망설임# 2006-12-23 (토) 22:28 17년전 2850
전 원래 쌍꺼풀이 없는 눈이었고,
작은눈에 콤플렉스가 있는편이라
눈꺼풀에 풀을 발라서 쌍꺼풀을 1년정도 만들고 다녔습니다 . 그러다가 최근에 쌍꺼풀 수술을 했습니다
쳐진살때문인지 눈동자가 반이상을 가린다며
눈매교정과 같이 쌍꺼풀 수술을 받았는데요 ,

쳐진살제거를 안하고 그냥 수술을 하셨는지
붓기 빠지고나서 보니까 그 처진살이 쌍꺼풀을 가립니다
그래서 그냥 뜨면 라인이 완전 얇고,
힘줘서 뜨면 속쌍꺼풀로 먹어버립니다

혹시 저같은눈때문에 고민하시는분 계십니까 ?
그리고 쌍꺼풀 수술 하고나서 처진살만 나중에 제거하신분 계시면 쪽지좀 보내주세요

솔직히 속상하네요 ㅠㅠ
돈 꽤 많이들여서 엄청 기대하고 한수술인데
처진살이 쌍꺼풀을 가려버리면
수술한보람이 없지않습니까

정보좀 주세요.. 부탁드립니다

Translating

327,046
385,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도할꺼다 2006-12-25 (월) 11:46 17년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시네욤.ㅠㅠ 저두 그래서 걱정이에요, 잘때쯤이면 좀 봐줄만 하다가 일어나면 오후내내까지 퉁퉁이구, 위에 살이 내려와서 더 부담스러워 보여요,ㅠㅠ 아직 소세지는 통통인데, 그걸 다 먹어버려서 참 눈이 더 튀어나와 보이는게,,ㅠㅠㅠㅠ 근데 이것도 어느정도 빠진다고는 하더라구요, 근데 언제 빠지냐구욤,ㅠ 그치요.ㅠㅠㅠㅠ
이토끼 2006-12-25 (월) 12:23 17년전 신고 주소
저기요.. 절개하고 앞틈하고 안검해도..처진살이 있을 수 있나요?
보통 절개하면 처진살도 제거되지 않나요? ㅜㅜㅋ
나도할꺼다 2006-12-26 (화) 14:14 17년전 신고 주소
절개하고 쳐진살 해도, 또 생긴데욤..ㅋ
그래서 전 미치겠어요,ㅋㅋ 후아~
티스루즈 2006-12-29 (금) 07:40 17년전 신고 주소
저두 지금 것땜에 대구에 3군데 상담받구 왔는데 전부 지방이아니라 살이라서 방법이없다고하네여ㅡㅡ;; 머리에 몇군데 찢어서 이마를 당겨서 눈살과 같이 당겨올려 꼬매는 방법밖엔없다고.. 그니깐 살은 어캐할수 없고 이렇게해서 쌍꺼풀라인을 좀 들어내는방법없다고 하네여
그래서 방금 서울 ㄹㅇ에 상담글올려놓은 상탭니다~
된다고 하면 1월19일날 설가려구여...
진짜 눈두덩이이가 볼록한것은 방법이 없는건지 ㅡㅡ;;
저두지금 고민스럼에 극치입니다~~
혹시 정보 받은거 있으면 저두부탁드려요~~
hi