• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술했는데 눈물이 너무 많이 나요 ㅠㅠ

puvis 2005-12-01 (목) 14:47 18년전 2701
안녕하세요 오늘로 쌍꺼풀수술 4일째 인데요

강남 ㅇ ㅅ 에서 했어요;(간호사 언니들 너무 예 뻤어요)

근데하루종일 시도 때도 없이

눈물이 주루룩 흘러요 ㅠㅠ오늘은 또 슬픈거 보고

안울라 했는데 눈에 눈물이 그렁 그렁;;

앞트임했는데 거기 눈물 닿으면 안좋겠죠;;

아 그리고요 왼쪽눈은 괸찮은데 오른쪽 눈이

느낌이 좀 뻑뻑해요 혹시 염증 생기고 그런건 아닐까요?

걱정이 이만 저만이 아님
Translating

151,483
256,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유키노짱 2005-12-01 (목) 19:28 18년전 신고 주소
엇 강남 ㅇㅅ 어떤분한테 수술하셧어요?수술전후 사진 올려주세요 ㅠ0ㅠ
에리카 2005-12-01 (목) 21:01 18년전 신고 주소
저두 본의 아니게 수술한 다음날하구 그 다음날 울었는데 지금 괜찮아요
이제 울지마세요 눈물 나와도 얼른 닦고 눈물 더 안나오게 하시구요
딱두개만허락 2005-12-01 (목) 22:56 18년전 신고 주소
아아- 님 저도 거기서 했는데, 어떤선생님한테 몇미리로 하셨어요? 간호원 언니들 진짜 다 이쁘져 ^^
바부팅이 2005-12-01 (목) 23:26 18년전 신고 주소
저 거기서 12월5일날 해요~~ 아우~ 두근두근ㅠㅠ 근데 진짜 거기 언니들 다 이뻐요~ 실장님 완전 늘씬하고 진짜 예쁘던데~ㅋㅋ 아.....진짜 떨려요ㅠㅠ
마취 많이 아파요?? 점점 날짜가 다가오니까 자꾸 떨리고 겁나서ㅠㅠ
puvis 작성자 2005-12-01 (목) 23:51 18년전 신고 주소
저는 류샘한테 했구요 거기서 한분들이 많네요 ㅋㅋ 저는 8미리로 했는데
붓기 때문에 장난이 아니에요ㅋㅋㅋ
puvis 작성자 2005-12-01 (목) 23:52 18년전 신고 주소
앗 유키노짱님 사진 올려드리고 싶은데 지금 멍이 진짜 너무 싶해서 올려드릴수가;; 멍 조금 빠지면 사진 올려 드릴께요
마취가 계속 풀려서 마취 여러번하고 눈에 힘줘서 그런지 눈에 멍이 좀 많이
들었어요 ㅠㅠㅠ
puvis 작성자 2005-12-01 (목) 23:55 18년전 신고 주소
몽고할때 마취가 조금 아프던데요 딴거는 참을만 했어요 저는 근데;
마취가 풀려서 여러번 했어요;;
보노보노 2005-12-02 (금) 12:25 18년전 신고 주소
멍 조금 빠지면 사진 올려주세요 ^ ^ㅎ 사진궁금!ㅎㅎ
hi