• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 8일째

할까나 2005-06-28 (화) 09:57 18년전 1217
왼쪽은 힘있게 잘떠지는데
오른쪽은 턱없이모자라네요 ㅠㅠ
왼쪽은 검은눈동자 다보이는데
오른쪽은 붓기도 왼쪽보다심하고,, 검은눈동자도 살짝덮혀있고ㅠㅠ

붓기때문에이런걸까요?
아님 수술할때 근육을 살짝당긴걸까요?ㅠ_ㅠ

걱정되죽겠네요
다신수술하고싶지않은데 ㅠㅠ

저랑 비슷한경험하신분 말씀좀해주세요 ㅠ_ㅠ

Translating

510,691
767,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
a이뻐지고싶다 2005-06-28 (화) 13:46 18년전 신고 주소
저랑완전똑같네요~의사쌤이, 왼쪽근육이 발달을덜해서 그렇다고~왼쪽에 눈뜨는 힘이 없어서 붓기도 늦게빠진다고 기다리래요 -괜찮아질꺼라고,,
첨부터 왼쪽근육이 약해서 눈이작다고, 쌍꺼풀할때 근육을 걸어준다(?)고하셨거든요~ 일단기다려보기로해요~~ 저도약간걱정이 ;;
sweetyzy 2005-06-28 (화) 15:53 18년전 신고 주소
저두 마찬가지예요~ 마음 편하게 먹고 우리 천천히 기다려요 ㅠㅠ
눈이 예뻐야 2005-06-29 (수) 14:18 18년전 신고 주소
저두요...근데 기다려볼려구요...
lovelim82 2005-06-30 (목) 16:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 8일째면 쏘세지 안빠지신건데.. 넘 급하세요 ㅎㅎ 쌍컵은 3개월되야 자기눈이 되는거구여.. 그때까지 눈 치켜뜨는 연습많이 하세요.. 그래야 쌍컵라인이 예쁘게 잡힌대여.. 힘들면 셀카질하면서 연습하는것두 괜찮아여 ^^
hi