• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

리플 달아주세요.. 꼭이요,,

간절 2005-06-14 (화) 16:45 18년전 990
지난 4월 29일 완절, 앞트임 그리구 눈두덩이에다 지방을 좀 넣었어여.. 눈이 많이 꺼진편이라서..
첨엔 몰랐는데 붓기가 조금씩 가라앉으니까 양쪽눈 앞부분이 이상해여.. 원래 쌍꺼풀 라인은 들어가야하잖아여.. 근데 앞부분만 울퉁불퉁 나왔어여,, 눈을 뜰때나 감을때나 무진장 티나구여.. 오른쪽은 앞부분이 살짝 두겹으로 겹쳤구여.. 수술하기전 거울보면 스트레스 받아서 수술하면 좀 나아지려나하고 했더니 더 스트레스를 받네여..
의사샘은 앞트임 한자국이라서 3달까지는 기다려보라구 가라앉는다고 하는데 제가 보기엔 영~~ 정말 아니거든여.. 혹시 저처럼 앞부분이 울퉁불퉁했던분 계신가여?
계속 그러면 재수술해준다니까 걱정말라고 하는데 정말 신경쓰여서 3달까지는 못 기다리겠어여ㅠㅠ
Translating

187,724
151,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
단디살자 2005-06-15 (수) 13:10 18년전 신고 주소
저두 라인부분이 약간 울퉁불퉁 했엇는데요 3개월쯤 지나니깐 평평해 지더라구요...님은 이제 한달 쪼금 넘으신거 같은데...아직까진 피부 조직이 아물어 가는 과정이라 그럴꺼에요...3개월 지나도 똑같은 상황이라면 병원가서 문의해보세요 재수술 해주신다니 너무 걱정하지 마시구요 조바심 내면 더 스트레스 받아요...
간절 작성자 2005-06-15 (수) 16:36 18년전 신고 주소
그런가여?? 님 말씀듣고 그나마 조금은 위안이 됩니다.. 정말 가라앉겠져??
hi