• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 두덩이가 두꺼워서 병원을 가 보았쬬

하하호호 2005-02-19 (토) 15:49 19년전 1559
쌍꺼풀 수술한지 2달이 다되가는데 눈 두덩이가 엄청두꺼워서 병원에 갔더니..
붓기도 거의 다 빠진 상태인데 그정도이면 근육과 살이라고 하더군요.
재수술로 나아질수 있나고 물었떠니..
근육과 살을 제거 하면 눈두덩이가 울퉁 불퉁하게 운거 처럼 된다면서 그래도 괜찮다면 수술로 얇아질수는 있다고 그러더라구요..
그래서 고민이예욤.. 두꺼운게 보기에 부담 스러운데.. 근육이랑 살을 제거하고 얇게 수술을 할까/// 그런데 그렇게 하면 눈이 울고...
그냥 이렇게 살자니.. 이것도 참.......

Translating

457,421
200,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-19 (토) 16:51 19년전 신고 주소
저희 언니두 눈두덩이 두꺼운데 ... 님과 같은 경운가 ㅠㅠ 어떡하져 ~
까꿍 2005-02-20 (일) 22:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
아니 왜 의사는 수술전에는 눈두덩이가 튀어나올꺼라는걸 모를까요..ㅡㅡ
저도 2달됬고 좀 두꺼운데 정말 저래서 그렇다면 황당하네요 흠.. 님어디서 하셨어요?
아르페쥬 2005-02-21 (월) 13:50 19년전 신고 주소
저도 눈꺼풀이 두껍다고 하던데..그래서 부기도 늦게 빠진다고..;; 3달까진 더 기다려 보자고 하던데요.. 우리 조금만 더 기다려 보자구요..ㅠㅠ;;
hi