• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 죽고싶어요 ㅠ 정말 저 자살할겁니다 . 더이상은...

레미제라블 2007-10-02 (화) 10:24 16년전 7285

더이상은 살기 싫어요.....

9월 28일날 수술을 했습니다

처음으로

쌍커플 뒷트임 앞트임 지방제거

진짜 압구정에서 인지도 높은곳에서

거의 340주고 했는데 ㅠ

눈이 이지경이 되어 버렸서요 ㅠ

라인도 너무 짦고 저 어떻게 살죠 ?ㅠㅠ

뒷트임 앞트임 진짜 할인 해주지도 않고

할인 안해주면 눈이좀 시원하게 보이도록

해줘야 할거 아닌가요 ?ㅠㅠ

아 진짜 짜증나
Translating

465,889
272,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
캬이 2007-10-02 (화) 10:44 16년전 신고 주소
아직 얼마 안지나서 그래요. 누구나 쌍꺼풀 한지 얼마안돼면 라인이 어색하구 뚱뚱해요. 저도 그랫는걸요. 저도 처음엔 엄마가 잠도 못주무시구 딱부리눈 됏다며 얼마나 맘고생햇다구요. 한달만 기다려 보셔요.라인은 예쁘게 잡혓네요
풀딱 2007-10-02 (화) 10:45 16년전 신고 주소
붓기가 심하네요..아직 일주일도 안됐는데 기다려보세요.. 전 완절로 했었는데 한달간 정말 거의 저정도 붓기가 안빠졌어요. 꾹 참고 한달만 기다려보세요. 진짜 붓기빠지면 달라져요. 죽는단 소리하지 마시고 꼭 기다려보세요.
찌혜 2007-10-02 (화) 11:06 16년전 신고 주소
전 29일날 했는데..님 두배로 부어있어요;;; 저 6년전 매몰때도 많이 부었는데, 지금 재수술 완절이라서 더한듯. 정말 실밥풀고 붓기 빠지면 몰라보게 달라져요. 함께 힘내면서 시간 지나고 붓기빠지길 기다려요. ^^
나현 2007-10-02 (화) 11:18 16년전 신고 주소
저도29일날했는데...
님은 붓기가 없으시네요.전지금
완전쏘시지에 양쪽라인이 다르답니다.
저도 인지도 있는병원에서 비싸게주고했는데..
해볼테야 2007-10-02 (화) 11:28 16년전 신고 주소
4일밖에 안됐잖아요 너무 욕심부리시지마세요.. 하자마자 바루 이뻐지는거 아니잖아요 ㅜ 저도 그랬었어요~~ 아직 실밥도 안푸신거죠? 거울보지마시고 맘 편하게 갖으시고 계세요~ 알아서 빠집니다 정말,, 이뻐지실라고 하신거면서 죽긴 왜죽어요~ 짜증내지마시구요 원래 저렇게 되는거랍니다. 누구나 그래요 ;
루니아스 2007-10-02 (화) 11:41 16년전 신고 주소
4일밖에 안됐잖아요 몇달 지나도 붓기 안빠지는사람도 있는데 너무 조급하신게 아닌가싶어요 ㅎㅎ
얼굴이 갑자기 붓고 눈이 이상해졌다고 생각하시는건 당연한데 조금만 여유를 갖고 기다려보셔요 그냥 쉽게 이뻐지는 사람은 아무도없답니다~ 파이팅
붓기 빠지면 눈도 크고 예뻐지실 상이에요 장담드려요^^
보영 2007-10-02 (화) 11:41 16년전 신고 주소
원래 눈이 부으면 눈이 감겨보여요..조금만 더 시간을 기다려보세요.
유채 2007-10-02 (화) 11:44 16년전 신고 주소
..... 붓기 빠지는데 3달은 걸려요. 전 1달 이상 저랬을 걸요;;;
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-02 (화) 11:45 16년전 신고 주소
제 친구는 일주일 지났는데도 님 눈보다 3배는 심했어요. 너무 성급하시다
지금은 완전 귀염상 됐습니다.
님정도면 양호 한거 같은데...
디로디테 2007-10-02 (화) 11:54 16년전 신고 주소
아직 일주일도 안되셨네요^^ㅋ 저는 완절로 두껍게 해서 한 3달까지 붓기가 간거 같아요.. 그래도 화장으로 커버하면서 잘 다녔어요.. 지금은 1년 넘어서 붓기 완전 빠졌구요... 다들 예뻐졌다고 해요.. 님도 그렇게 되실거예요.. 님 라인두께는 저보다 안두꺼우시니깐 더 빨리 많이 빠질겁니다... 그리고 붓기 있는 상태에서 울면 더 부어요... 최대한 거울 보지 마시고 즐거운 생각만 많이 하세요!!!^^*
(그리고, 죽어서 해결되는 게 있을까요??? 님이 죽어버리면 님의 예쁜 얼굴 못보잖아요... 한1~2달 쭉 참고 기다리시면 남자들이 줄을 설겁니다~^^)
바람에지는꽃 2007-10-02 (화) 12:00 16년전 신고 주소
저도 장난 아니었는데요.. 매일 사진찍어 남겨놓고 봤었는데 4일째라면 무슨 검게 멍든-_-소세지가 눈위에 하나씩; 몇달된 눈이 저러면 몰라도 4일째 눈이라면 당연한거네요... 진짜 너무 성급하신거 아닌가요; 당장 예뻐질순 없어요.
찜질도 열심히 하시고 왔다갔다 많이 하시면 붓기도 멍도 빨리 빠져요..
전 저것보다 심한 상태에서 하루종일 찜질하고 집안에서 왔다갔다거리기도 하고 잘때도 비스듬히 누워자고; 며칠 고생했더니 열흘됐을땐 멍 붓기 완전 싹 빠졌었죠^^
자살같은 생각 하지 마시고 힘내세요.
행복한 나미 2007-10-02 (화) 12:04 16년전 신고 주소
게다가 님 계속 울고 계신거 같아요.
울면 정말 더 많이 부어요. 다른분들 말씀데로 지금은 부어있을때니
울지 마시고 얼음팩 하세요
꼬리리 2007-10-02 (화) 12:15 16년전 신고 주소
으이구~~너무 성격 급하시다.붓기 빠지심 이쁘실것 같아여~지금두 라인이 이상하진 않아요.붓기 가라 앉으면 자연스러울듯해요.죽는다 그런 엄청난말 두번다시 하지마세요!!!!
보영 2007-10-02 (화) 12:55 16년전 신고 주소
빨리 얼음찔질 하시고 좀 걷기도 하고 하세요..울면 왕쏘세지 되는데.. 제발 마음 가다듬구요. 알겠죠.. 그리고 그런말 하시면 안돼요. 토닥토닥 조금만 더 기다려보세요. 성급해요.
헬리혜성 2007-10-02 (화) 12:56 16년전 신고 주소
너무 성급하게 판단하지 마세요.. 전 원래 쌍커플있었지만, 지방빼고 싶어서 올1월에 지방뺴고 매몰로 라인을 조금 더 높게 잡았는데, 4~5일정도까지는 눈이 너무 부어서 앞이 안보여서 교통사고까지 날 뻔했었구요, 10일정도 되니까 눈이 너무 느끼해져서 수술한거 엄청후회하고, 한달정도까지 수술티가 많이 나서 쫌 거시기 했는데, 지금은 아무도 몰라요. 울지마시고 호박즙먹으면서 기다리세요. 시간이 약이에요. 지금은 사람들이, 저한테 아빠눈을 빼닮았다고들 한답니다;;
유카리 2007-10-02 (화) 13:24 16년전 신고 주소
옴마야~ 전 그럼 진작 죽었어야했네요 ㅠㅠ
전 21일에 했는데 님보다 더 부어있어요 완절 앞뒤틈 다해서 그런가부다 하고 안경쓰고 다니구요..
살짝 짝짝이끼가 있긴한데 붓기 빠질때까지 보려구요..
그러니 넘 성급해 하지마세요~~
켜켜 2007-10-02 (화) 14:19 16년전 신고 주소
이런말씀드리기 좀 그렇지만..수술하기전에 사이트좀 돌아다녀보셨을텐데요? 쌍커풀하나만해도 님보다 더 붓는데 지방제거에 앞뒤트임이면 님은 오히려 붓기가 없는거아닌가요? 다른사람사진유심히 보시고 정보모아보시면 될걸가지고 너무 경솔하게 죽네사네 하시는거같습니다. 많은평을 들어보고 싶어서 극단적인 표현을 쓰신건지 아니면 진짜 우울해서 쓰신건지 모르겠지만 둘다 별로 좋은행동으로 보이진않습니다.
수제비 2007-10-02 (화) 14:57 16년전 신고 주소
님 울지마세요..이뻐질거에요 차분히 기다리시고 얼음찜찔많이 하세여
코하고싶삼흑 2007-10-02 (화) 16:26 16년전 신고 주소
엄청성급하시네요 ㅋㅋㅋ 참고기다려요~
혜교가영 2007-10-02 (화) 16:31 16년전 신고 주소
님.. 전 님보다 더 심했어요....... 아직 한달도 안됐잔아요.. 기다려보세요..
오데뜨78 2007-10-02 (화) 16:31 16년전 신고 주소
진짜 성급하세요...아직 일주일도 안됐잖아요..전 십년전에 완절로 했는데 님보다 더 심했어요..한달은 저 상태보다 더 심하게 됐는데 신입생 시절 창피한지도 모르고..붓기빠짐 이뻐지실거예요..원래 저 눈 게시판은 잘 안들어오고 글 잘 안쓰는데..님 힘내시라구요..아직 몰라요..
아름다운걸 2007-10-02 (화) 17:09 16년전 신고 주소
성격 정말 급하시네요....장난이라도 자살한다는 말 쉽게 하는거 아닙니다
승호석 2007-10-02 (화) 17:19 16년전 신고 주소
그런 약한맘으로 수술 어떻게 하셨는지요? 정말 궁금해서 물어봅니다. 4일된 눈상태치곤 붓기도 많이 없으신 거 같고, 관리 잘 하시면 금방 빠지실텐데,,첨부터 너무 많은 걸 바라시네요, 뒷틈도 효과 본 사람 솔직히 드물고,,어찌됐든,,붓기 좀 빠지신 후에, 예전사진하고 비교해보시면 될 거 같은데,, 암튼 약한 마음 버리시고~ 끈기와 인내를 가지세요,
이지야- 2007-10-02 (화) 17:29 16년전 신고 주소
전 1일날했는데 지금 징그러워서 사진 올릴까말까 고민중입니다...
님은 그마나 깨끗하게라도 되셨네요..저는 지금 울퉁불퉁 앞트임도 짝짝이라..일단 실밥풀기전까지만이라도 꾹참고기다려보려눈중인데..님은 앞트임 흉도 없구만....그럼 나는 어쩌란말인가..ㅠㅠㅠ
nippo486 2007-10-02 (화) 17:33 16년전 신고 주소
큰맘먹고 하신거 /죽으면 돈아깝자나요..
이왕하신거 참을성 가지고 더 기다려 보세요 //
제가 보기엔 자리잡히면 이쁠것 같은데//호박즙 드시면 부기가 훨씬더
잘빠진답니다//조금더 기다려보시구 화이삼 ㅋㅋㅋ
kkd3784 2007-10-02 (화) 18:06 16년전 신고 주소
자살하신다면서 내용은 어떻게살죠??낚시하시네 ㅋ[__report__]1
구름위를 걷다 2007-10-02 (화) 18:46 16년전 신고 주소
곧 예뻐지실꺼에요. 아직 일주일도 안지났잖아요^^맘 편히 가질수록 붓기도 쑥쑥 라인도 예쁘게 되실듯~
예쁜내코 2007-10-02 (화) 18:50 16년전 신고 주소
맙소사 고작 4일밖에안됐는데 자살.;; 님 성형지식이넘없으시네 ..
무식이용감하다구 울지마셈 -_- 죽기는왜죽습니까
쌍커플붓기빠지려면 3주이상있어야하고
3~4일이 제일많이부을때임
눈붓기빠짐허버예쁠거같구만.. 내친구는 실밥짜국에 울퉁불퉁해도
노래부르고다니는데; 힘내삼
올리비아핫세 2007-10-02 (화) 18:52 16년전 신고 주소
아직은 잘 몰라요. 그리고 수술한지 얼마 안되셨는데 그렇게 성급하신 마음으로 자살한다는 극단적 표현 쓰실 필요까지는 없을 것 같아요. 몇년이 지난것도 아니고, 이제 4일인데 좀더 기다려보시고 글 올려주셨으면 좋았을 텐데요.
안해안해 2007-10-02 (화) 18:58 16년전 신고 주소
ㄹ ㅏ인 엄청 ㅇ ㅣ쁜 ㄷ ㅔ..ㅡㅡ; 붓ㄱ ㅣㄸ ㅐ문인ㄷ ㅔ..ㅡㅡ; 헐...ㅡㅡ;
우울한공쥬 2007-10-02 (화) 18:59 16년전 신고 주소
정말 어이없는 분이시네...참나...말도 안나오네...저기요 지금 4,5일째죠?
그때는 내눈 당신보다 더 심했어!! 에휴~~ 지금 읿주일도 안된눈 가지고 죽네마네 아주~~ 당연하게 치러야 할것을 모르고...그러려면 성형 왜 했는지 어이상실~
펭귄 2007-10-02 (화) 21:10 16년전 신고 주소
월래 다그래요~~~
시간지나면 빠져요 너무 상심하지마세요~
흥흥헹흥 2007-10-02 (화) 21:13 16년전 신고 주소
잘된건데 -_-;;
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-10-02 (화) 21:59 16년전 신고 주소
성격 급하시죠? 멀쩡한 쌩눈을 저렇게 찢어놨으니 당연히 붓죠 28일날하셨으면 아직 실빱도 안뽑았겠네요? 저는 님보다 더심했는데 시간지나면 나중에는 부어있을때가 그리울때가와요!! 저는 너무 얆아져서 다시할생각하고있어요 쫌만기다려보세요 원래 다저렇게 부어요
캬하하하 2007-10-02 (화) 23:16 16년전 신고 주소
왜그러신건데요? 라인 잘된거 아녜요?--;;
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-10-02 (화) 23:35 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요//^^
조금만 참고 기다려보세여.. 분명 이뻐 지실꺼예여..ㅎㅎㅎ
수술하고쉬포 2007-10-02 (화) 23:35 16년전 신고 주소
별것도 아니었는데 깜짝놀랬네요 수술한지 일주일도안됐는데 이정도면 양호한거거든요ㅣㅣㅣ
반갑습니다 2007-10-02 (화) 23:57 16년전 신고 주소
아직수술한지별로안되서그래요ㅠㅠ저도장난아니였ㅇㅓ요~님잘붓는체질이라서그런걸꺼예요~
치쿠링뽕 2007-10-03 (수) 00:23 16년전 신고 주소
조금여유를가지고시고 기다리시는편이!!!
시간좀지나서 붓기빠지면 이쁘실텐데!!!!
너무 그러지마세요 ㅠㅜ..진짜라인은이뻐요!!!!!
메메메메롱 2007-10-03 (수) 00:30 16년전 신고 주소
울면 더 부어요! 에고공.. 많이 힘드신가보다
눈이 아주 충혈에 눈물범벅.. 조금 더 기달려보아요~~ !!
외로운삼순이 2007-10-03 (수) 01:44 16년전 신고 주소
님.........진짜 너무 성급하심......당연한거에요!!!!!수술하신분들 모두가 거쳐가는 과정이라구요 저는 님보다 더 심했음......님 참고 기다리세요 붓기빠지면 라인 이쁘게 자리잡으시겠네요
감자원 2007-10-03 (수) 02:14 16년전 신고 주소
어디서하셨어요??... 잘되신거같은데... 붓기빠지면 자연스러워지실거에요^^
병원정보부탁드립니다..
완전용됐다 2007-10-03 (수) 02:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
4일이면 아직 실빱도 안뽑았네요. 실밥 뽑으면 그때부터 확 빠진데요. 죽지마세요 제발...
ssaba 2007-10-03 (수) 07:35 16년전 신고 주소
붓기 빠지고 나면 예쁘실것 같아요.
라인은 참 예쁜데...정보 부탁드릴께요
G-stone 2007-10-03 (수) 10:16 16년전 신고 주소
쌍커플은 정확히 자기눈으로 자리 잡는데 1년 6개월 걸립니다.... 한달은 지나야 살짝 테가 나구요 3개월은 지나야 자연스러울듯 말듯합니다.... 윗분들 말 믿고 기다려보세요. 번개 불에 콩을 구워드시는 성격이신가 봐요?
맨팔알 2007-10-03 (수) 12:05 16년전 신고 주소
너무 귀여우신데...
cjswosla 2007-10-03 (수) 12:11 16년전 신고 주소
사람하나 살리려는 이 불타는 사람들의 노력을 봐서 참고 기다리세여
리을 2007-10-03 (수) 13:58 16년전 신고 주소
윗님 최고!
starhuggin… 2007-10-03 (수) 14:20 16년전 신고 주소
성격 급하시나보네... 원래 쌍커풀하고 4일이면 다들 저래요.. 왜그러세요
눈라인도죠낸이쁜것같은데.. 어쨌든 붓기한번빠지고 사진올려주시길..
nij621 2007-10-03 (수) 17:14 16년전 신고 주소
ㅡㅡ; 난 님보다 더심했어요 이정도 붓기는 당연한건데...;
dede 2007-10-03 (수) 17:17 16년전 신고 주소
아직4일밖에 안됬으니깐 님 힘내세요~
그정도에 너무 욕심부리시는거여요 ~ 라인두 이쁘시거든요?
우시는거같은데 울지마시구 얼음 찜질하시구 ~ 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!
하비향 2007-10-03 (수) 18:36 16년전 신고 주소
님/// 너무 성격이 성급하시네요 진짜. 난 또 며칠됐다는줄... 라인도 참 잘됐구요.... 조금씩 참고 한달만 기다려보세요~ 진짜!! 여기 성예사에오시는분들은 다 그정도는 참고 인내한다구요~ 빈말이 아니니, 한번 믿고 기다려보세요~ 붓기는 정.말.빠.져.요.
Barbi 2007-10-03 (수) 19:07 16년전 신고 주소
^^ 저 성형외과에서 코디로 일했던 사람입니다.아직 붓기있어서 그렇지.정말 라인 예쁘게 나란히 잘된것 같습니다.왜 그런말씀을 하세요.수술직후 많이 부어서 눈도 못뜨고 주무시는분들 수두룩 합니다.눈이 붓는 이유는 수술할때 혈관을 많이 건드리면 많이 붓습니다.^^그리고 수술할때 피가 많이 나면 멍이 많이들구요.너무 속상해하지마시고.힘내세요.^^예쁘게 잘 되셨습니다.^^
나나 2007-10-03 (수) 19:26 16년전 신고 주소
사람하나 살리려는 이 노력~ 이래서 아직은 한국이 살만한것 같네요 ㅎㅎ
dfjaid 2007-10-03 (수) 19:41 16년전 신고 주소
라인도 예쁘게 나오고...
붓기 빠지면 진짜 예쁠 것 같은데...
흠..
dfjaid 2007-10-03 (수) 19:42 16년전 신고 주소
토닥토닥
oilily 2007-10-03 (수) 20:52 16년전 신고 주소
제 친구는 3개월된 지금도 아직 붓기 안빠져서 열심히 호박즙먹고 있는데 .. 아직 한달도 안되셨는데 지금모습 보고 판단하시면 안되죠 ^ ^; 붓기 빠지고 나면 거울보고 웃고 계실 껄요? 조금만 참으세요~
못난이 2007-10-03 (수) 23:31 16년전 신고 주소
3개월은 두고 보셔야 되여~~쩜만 참으세여~~다들 그런 인내심으로 오늘의 결과를 가지신거니까 3개월만 기다리세여~~홧팅
후... 2007-10-04 (목) 00:55 16년전 신고 주소
그럼 수술한다음날부터 붓기하나없이 예뻐지실줄아셨어요?
정말 성급합니다 전 광대 코재수술 무턱수술 애교 입술 하루에 이많은수술을
한꺼번에 한사람인데요..
저보다 더 부으셨겠어요? 자신감가지시고 선글라스 쓰시고 산책하세요!!
울시간에 얼음찜질하시구요!
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:20 16년전 신고 주소
토닥토닥~ 님~ 울지마시고~ 짜잉내지마시고~ 얼음팩하세요~ 이뻐지려고 수술한건데 죽다니요..ㅠ 조금만 기다리시면 붓기빠져서 이뻐지실거예요~ 힘내세요~ ^^
허허헙 2007-10-04 (목) 16:59 16년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;뭐당연한거 가지고 처음부터그럼 붓기없이 완벽할 꺼라고 생각하셧나요???????????어이없군요[__report__]1
미인을꿈꾸며 2007-10-04 (목) 22:16 16년전 신고 주소
님이 첨이라 잘모르셔서 그래여
저는 더 심햇어여^^
지금은 많이 가라 앉앗구여 힘내여
자살이라뇨!!
더심한사람도 있는데!!
짐 붓기 때문에 그러니 차분히 기다려 보세요^^
살을재고 꼬매고 햇으니 당연히 붓기는 잇답니다
완전히 빠지려면 한달정도만 잇으면 될거에여^^*
걱정하지 마세영 알앗져?^^
화이띵!!!!
해바라기유 2007-10-05 (금) 03:43 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁜눈인데 왜 호들갑.ㅡㅡ;
야스시 2007-10-05 (금) 14:46 16년전 신고 주소
붓기만 빠지면 정말 이쁘실꺼 같은데여,,,저도 뒤트임 해봤는데,,,뒤트임수술후엔 결막까지 부어 더 징그럽고 이상해보이는데,,,붓기 빠지면 틀려보일꺼예여,,,저도 잔붓기까지 빠지고 완전히 안정되 보이기까지 3달 가까이 걸렸어여,,,마음에 여유를 갖고 조금더기달려보세여,,,^^
예뻐지고싶은사람 2007-10-05 (금) 21:28 16년전 신고 주소
진짜 너무 성급하신거같아요
님보다 심한사람 엄청많아요.......
기다려보세요
바보사랑900 2007-10-05 (금) 21:44 16년전 신고 주소
저두 잘못된줄만 알고 죽고 싶었어요
울면안되는데도 계속 울고 답은 나게 되있어요
걱정마세요 경과 지켜보시면서 이곳에 계속 올려보세요
특히 절개이시면 붓기가6개월까지도 가는병원이 있어요
대신 6개월지남 걱정싹
수다쟁이 2007-10-05 (금) 21:51 16년전 신고 주소
조금 더 기다려보세요~설불리 생각하시지 마세요!
이지♡ 2007-10-06 (토) 04:05 16년전 신고 주소
속상하시겠네요ㅠㅠㅠ 진짜 그맘.. 미치져,, 아직 부기 다 빠질 시간 안되셨으니까.. 그래도 좀 기다려 보시구요..
x 2007-10-06 (토) 21:38 16년전 신고 주소
이봐요 얼마 되지도 않앗는데 그러세요 저는 3달지낫는데 아직도 멍이 안 가셔요 한쪽눈만 맞은거 같음
당차다 2007-10-08 (월) 02:16 16년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ완전이뻐져여 ^^; 글고 쌍커풀 길이 길다고 이쁜거 아닙니당 ~ 짧아도 이뻐여 ㅋㅋㅋ 허허
밀키 2007-10-08 (월) 20:52 16년전 신고 주소
원래 완절하면 붓기 많이 오래가요;;;;;일주일도 안되셨는데 자살하신다는둥 그건 좀 아닌거가태여....다른분들보면 붓기 더심하신 분들도 있으니 시간이 약이라 생각하시고 조금만 더 느긋하게 기다려보세요^^ 라인은 이쁘시니까 붓기빠지면 정말이쁠꺼같아요
hi