• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내렸어요^^

petit19 2006-05-27 (토) 00:33 18년전 1645
2005년 4월8일에 매몰로 했구요.
윗사진들은 최근,
밑에사진은 수술전입니당

붓기는 한달뒤정도에 거의다 가라앉았는데 시간이 갈수록 훨씬 더 자연스러워지는거 같아요.

수술한 후에 알게된 분들은 정말 전혀모르시더라구요 ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
예뻐지고싶엉 2006-05-27 (토) 01:32 18년전 신고 주소
와 ㅋ 넘 이뻐지셨어영ㅋ ㅊㅋ해요
나유타 2006-05-27 (토) 02:42 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 혹시 역삼 ㅇ에서 하신분 아닌가요? 전에 사진 본것같은데,,ㅋㅋ 저두, 자연스럽게 예쁘네요~ ^^
★진희에요★ 2006-05-27 (토) 02:52 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 자연스러우면서도 티안나게 확달라지셧네요^^
정보부탁드려요~
fineapple 2006-05-27 (토) 04:07 18년전 신고 주소
이미지가 세련되 지셨네요 정보 부탁드려용
리코 2006-05-27 (토) 09:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 완전 자연스러움!
딸기나나 2006-05-27 (토) 10:00 18년전 신고 주소
자연스러워요~저도 정보 부탁드려요~!
꽁지♡ 2006-05-27 (토) 10:35 18년전 신고 주소
잘되셧어용~~
하비향 2006-05-27 (토) 10:36 18년전 신고 주소
너무 잘되셧다. 하길 진짜 잘하셧네 ㅠ 부럽삼
원시인 2006-05-27 (토) 11:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 완전잘되셨다ㅠ
해순 2006-05-27 (토) 11:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요^^
winer 2006-05-27 (토) 11:45 18년전 신고 주소
원래 이쁘셨구만 ㅠ
팡팡슈즈 2006-05-27 (토) 13:00 18년전 신고 주소
저도 정보요~
바부땡땡 2006-05-27 (토) 13:29 18년전 신고 주소
미인이세여.. 정보부탁..^^*
Artist민카소 2006-05-27 (토) 17:15 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되심 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^*
이뻐지고파 2006-05-27 (토) 17:16 18년전 신고 주소
저도요^-^
petit19 작성자 2006-05-27 (토) 20:49 18년전 신고 주소
헉..컴이 이상해서 그런가 여기서 쪽지보내기가 잘 안되네요. 저한테 쪽찌주시면 답장보내드릴게요.
깜찌기 2006-05-28 (일) 00:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
juicybanan… 2006-05-28 (일) 04:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!너무이뿌세용!~
hi