• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

21일째~ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzdsafwee 2006-02-08 (수) 01:43 18년전 1629

화장하고찍은건데....
첨보다 훨씬나아져서
조아염!
아 근데 월욜날은
앞트임 흉 땜에 주사맞구왓답니다ㅠㅠ
생각보다 안아팟음~ㅋㅋ
Translating

248,455
444,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
zzdsafwee 작성자 2006-02-08 (수) 01:44 18년전 신고 주소
위에사진이 오른쪽인데 앞트임주사맞구 바루 화장해서....
이상함.....ㅠㅠ지금은조금더괜차나졋는데~~~~~~
잘생각해봐요 2006-02-08 (수) 02:25 18년전 신고 주소
구혜선님 눈같아용 ~ ~ 정보 좀 주세요 ㅠ
zzdsafwee 작성자 2006-02-08 (수) 02:48 18년전 신고 주소
헉..감사합니다...구혜선언니가보면 기분나쁘겟어요ㅠ.ㅠ흑..정보보내드렷음^^
올리하 2006-02-08 (수) 06:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무 이쁘셔요-_ 저도 정보좀주셔요 -_ㅜ !
살빼야지 2006-02-08 (수) 12:15 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요...
저도 앞트임하고싶었는데 선생님이 하지말라고 해서...
뒷트임할까 생각중,,ㅋㅋㅋ
너무 예뻐요~~
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:03 18년전 신고 주소
인으로 하셨어요/ 저도 정보 부탁드려요^^
유지땡 2006-02-08 (수) 17:00 18년전 신고 주소
이뿌세요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
캬캬컁 2006-02-08 (수) 20:02 18년전 신고 주소
정보주세염^. ^
2006-02-08 (수) 20:08 18년전 신고 주소
눈 이쁘세영 ~정보좀 주세영 ^^
얼짱언니 2006-02-08 (수) 20:41 18년전 신고 주소
우와너무이쁘세요!
매몰로하신거에요??????ㅇㅇ
정보좀부탁드려요^^*
딸기나나 2006-02-09 (목) 00:12 18년전 신고 주소
눈 이쁘네요~~저두 정보 부탁드려요~!
냐햐 2006-02-09 (목) 00:13 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zzdsafwee 작성자 2006-02-09 (목) 00:36 18년전 신고 주소
감사합니다~~쪽지도많이보내주시구ㅠㅠ처음에올렷을때랑 다르게
너무반응이좋아서 기뻐요~~~~~정보다보내드렷음^^*
큰기다림영 2006-02-09 (목) 00:38 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
vikki 2006-02-09 (목) 03:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
아자예쁜눈 2006-02-09 (목) 09:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 진짜 이뿌요~!
따뜻한죽 2006-02-09 (목) 12:03 18년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 부탁드려요
고민중~ 2006-02-09 (목) 19:26 18년전 신고 주소
앞트임 주사 맞으면 확실히 괜찮아 지나요?? 저도 낼 맞으러 가야겠네요
zzdsafwee 작성자 2006-02-09 (목) 22:45 18년전 신고 주소
정보보내드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~앞트임주사맞으니깐 확실히괜찮아졋어요^^
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:20 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
못난이2 2006-02-13 (월) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀,병원가격^^
dsafdsaf 2006-02-14 (화) 00:59 18년전 신고 주소
정보 좀 ^ㅁ^
hi