• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이런경우는 어떻게 해야하나요.

갱갱갱 2005-09-05 (월) 17:31 18년전 1633

저는 분명히 매몰로 한다고 했는데요
아무래도 병원에선 절개로 한것같아요
실밥뽑으러갔을때도
절개로 한건가여?
수술안한 간호사가 그렇게 물었거든요
아 놔~
그땐 어리버리해서 그냥 아니요 하고말았는데
지금 생각하니 너무 억울하네요
벌써 6개월이 다되가는데..
음..어떻게 해야하나요
눈감으면 티 팍나거든요
Translating

10,967
755,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대박나자 2005-09-05 (월) 18:29 18년전 신고 주소
그래도 이쁘시니 괜찮아영.. ^^ 좋게 생각하세여
고민중 2005-09-05 (월) 18:42 18년전 신고 주소
이쁘시니 장땡 -_-;
홍단 2005-09-05 (월) 19:01 18년전 신고 주소
그래도 이쁘시니까 ㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋ
호박케이크 2005-09-05 (월) 19:31 18년전 신고 주소
맞아요, 이쁘신데요, 뭘~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-05 (월) 19:33 18년전 신고 주소
눈 딱이신데요 ,적당하니~~
얼른붓기빠지고이뻐져 2005-09-05 (월) 19:49 18년전 신고 주소
적합한걸로 해주셨으리라고 생각하는데..
글구 해서 이뿜..된거 아닌가욤?
이뿌신데.
미스킴 2005-09-05 (월) 20:42 18년전 신고 주소
이뿌세요진짜 ㅎㅎ
★신비★ 2005-09-06 (화) 04:36 18년전 신고 주소
이쁘게 됐으니.. 다행인데 더 돈 번거 아닌가여??
매몰이 절개에 비해 가격이 더 싸여..
^^
나두나두 2005-09-06 (화) 08:45 18년전 신고 주소
저두 눈 뜨면 괜찮은데 눈감으면 정말 티가 팍팍나서 스트레스 받아욤~
그래두 님은 잘 어울리시네요~ 전 진짜 8년 됐는데 얼마나 암울한지..흑흑..재수술 예정이거든요~ 정말 다른 분들 말처럼 눈 참 자연스럽게 이뿌시네요~~
rlawpehd80 2005-09-06 (화) 10:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 이쁜데욧 ㅎㅎ 그런 생각 하지마세용 ㅋ
눈이 이쁘니 그걸르된거죳 ㅋ
hi