• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈수술(앞,뒤트임, 눈밑지방재배치) 후기

sjdieccjd 2018-01-28 (일) 18:39 6년전 1632
압구정 ㅂㄹㅇ에서

2016년 7월쯤에 앞트임 뒷트임 눈밑지방재배치 받았어요

코수술을 2016년 2월쯤에 했는데 되게 만족했어서

눈수술도 받았는데 코디님하고 상담하니 ㅇㅈㅎ 원장님이 눈 전문이라고 하셔서 이분한테 받았어요

저는 쌍꺼풀은 정말 싫어서 앞트임 뒷트임 눈밑지방재배치만 했어요

혹시 앞트임 심하게 하면 성형티 심하게 날 거 같아서

원장님한테 앞트임은 몽고주름만 없앨정도로 최소한으로 해달라고하고

뒷트임은 가능한 최대한 길게 해달라고 했어요

근데 뒷트임은 사람마다 눈알 크기가 한계가 있다고 하시더라구요

그래도 가장 길게 해주시겠다고 하셔서 수술 진행했어요

수술하고 나서 눈에 뒷트임 한 부분은 눈 충혈 되게 오래 가더라고요..

밤에도 선글라스 끼고 한 2~3주는 다닌거 같아요 ㅋㅋㅋ

지금은 엄청 만족하고 훨씬 인물 산다는 얘기 들었어요

코수술보다 눈수술했을때 사람들이 훨씬 많이 알아보더라고요

눈수술이 인상 바뀌는 건 최고로 효과 좋은거 같아요

가격은 200 안되게 했어요~
Translating

457,469
2,400,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
남쌍수 2018-03-11 (일) 20:15 6년전 신고 주소
혹시 병원이름 알수있을까요?
hi