• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 2주째 찍은사진이에요..

쌍방울어린이 2005-04-04 (월) 11:15 19년전 1632

핑크색옷은 ㅈㅔ동생이구요..제동생은 현미경법으로
일주일째에요..
전 2주일째..매몰법,,,노란색 잠옷입은게 저에요..
Translating

댓글 9건
안졸리냐졸려 2005-04-04 (월) 11:59 19년전 신고 주소
님이 더 잘되셨3 눈 똥그란게 부러워여 ㅠㅠ
쌍방울어린이 작성자 2005-04-04 (월) 12:59 19년전 신고 주소
저두 동생처럼 붓기가 이랬어요...동생도 붓기빠지면 저랑 비슷할꺼같ㅇㅏ요..ㅋ
아자아자 2005-04-04 (월) 15:54 19년전 신고 주소
오~예쁘셔요ㅋ정말 부럽슴돠ㅋ
정보 좀 알려 주시면 감사하겠어용~
두줄라인 ㅡㅡ" 2005-04-04 (월) 16:11 19년전 신고 주소
눈을자세히보고싶은데. 넘 뿌여 보기힘들군요
쌍방울어린이 작성자 2005-04-04 (월) 21:14 19년전 신고 주소
밑에 또 찍은사진있거든요 그거 참고해서 보세요
여망 2005-04-05 (화) 23:57 19년전 신고 주소
정보부탁..^^
쌍방울어린이 작성자 2005-04-06 (수) 11:24 19년전 신고 주소
쪽지 보냈어요...
유행민감ㅋ 2005-04-08 (금) 01:01 19년전 신고 주소
아구야, 님 많이 이뻐지셨어요. 붓기빠지니까 역시나 예상대로 라인이 참 이뿌네요. ㅎㅎ ㄱㅌ에 마음이 끌림.ㅎ 실은 얼마전에 코를했거든요.
눈코같이할려다가 갑작스레 많은변화에 스스로가 적응못할꺼같아서 ㅎ
눈은 ㄱㅌ에서 하고싶네요 ^^
쌍방울어린이 작성자 2005-04-08 (금) 14:10 19년전 신고 주소
코 하셧어요??
저도 하고싶긴 하지만 .,,,주위에서 할필요 없다고 해서..그냥 안할려구요..
그럼 눈도 이뿌게 하세요^^
hi