• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일째 실밥뽑앗어요(사진내림)

전지현이 2006-09-10 (일) 16:55 17년전 2291
수술한지 일주일째 어제 실밥뽑앗는데요

ㅎㅎ 어떤가용
Translating

192,645
588,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
꽁지♡ 2006-09-10 (일) 17:14 17년전 신고 주소
잉? 아까 글은어디갓어염ㅋㅋㅋ
민수꺼 2006-09-10 (일) 17:23 17년전 신고 주소
라인 얼마나하셧어용 ㅋㅋㅋ인아웃이에여?
2006-09-10 (일) 17:30 17년전 신고 주소
잘되신것같아요.. 정보좀 주세요
isabelle 2006-09-10 (일) 17:53 17년전 신고 주소
라인이 이뻐요
붓기 빠지면 지대겠어용ㅎㅎ
저도 정보 좀 주세용~
도와주세요.. 2006-09-10 (일) 19:25 17년전 신고 주소
님 저도 정보즘주세요^^!
로기 2006-09-10 (일) 20:30 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
orchidgrac… 2006-09-10 (일) 21:44 17년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요. 붓기 빠지면 너무 자연스럽고 예쁠것 같아요. ^-^
저도 정보 좀 부탁드려요.
이쁜눈~~ㅎ 2006-09-10 (일) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^
은경이야 2006-09-11 (월) 00:37 17년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시네여,,라인 몇미리 세여?
정보좀 부탁드릴께여
배해성 2006-09-11 (월) 01:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
김지혜 2006-09-11 (월) 02:30 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
kiseki 2006-09-11 (월) 08:14 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
딸기공주 2006-09-11 (월) 08:26 17년전 신고 주소
정보부탁~^^
vivivic 2006-09-11 (월) 12:30 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
변신중ㅎ 2006-09-11 (월) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
깊은산속성형외과 2006-09-11 (월) 17:38 17년전 신고 주소
와~~예쁘씨다 정보좀주세요
마니 2006-09-11 (월) 18:58 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
잇츠덜익었으 2006-09-11 (월) 21:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드여용 ^^
카호카호 2006-09-11 (월) 22:10 17년전 신고 주소
wuw 정보부탁드려여!!!
*근데 쪽지가 도착했다고 해서 확인해보면 쪽지가 하나도 없는데 어떻게 확인해야되는지 아시는분??!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sfhskjfsd 2006-09-11 (월) 23:28 17년전 신고 주소
↑제일처음 홈에서 로그인하면 아이디 뜨죠?? 그거 클릭하시면 저절로 쪽지창이 떠요 ~ㅎㅎ
cartin 2006-09-11 (월) 23:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 자연스럽구 이쁘시네요~
oneway72 2006-09-11 (월) 23:34 17년전 신고 주소
제게도 정보 주실수 있죠??^^
구루미 2006-09-11 (월) 23:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요~그리구 라인 인인가요 인아웃인가용?
피부미인되고퐝 2006-09-12 (화) 02:04 17년전 신고 주소
잘되셨어여~ 정보 부탁드려여~
은주영 2006-09-12 (화) 16:45 17년전 신고 주소
라인이 이뻐요..저도 정보 부탁드립니다^^
러바리마 2006-09-12 (화) 17:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
여려니 2006-09-12 (화) 19:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~ㅎ
쭈야쭈야안뇽 2006-09-13 (수) 00:09 17년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셧네요^^ 정보주세요!
선라이즈 2006-09-13 (수) 11:36 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
cwy 2006-09-13 (수) 12:59 17년전 신고 주소
넘 이뽀요. 정보좀 주세용. 어느병원? 몇미리?
하쿠♥하울 2006-09-13 (수) 17:12 17년전 신고 주소
예쁘다.. 속눈썹도 자연스레 올라가구ㅎㅎ 부러워요!!
kmjmjmj 2006-09-13 (수) 18:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
2006-09-13 (수) 22:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
jyj2733 2006-09-14 (목) 11:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
여린왕왕자 2006-09-14 (목) 12:56 17년전 신고 주소
단기간에 저렇게 자연스럽다니 너무 잘 되셨어요.
정보좀 부탁드립니다.~
아이슈으나 2006-09-15 (금) 13:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 예쁘시네요
루루비데 2006-09-15 (금) 20:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi