• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 2틀째인데 붓기가 무서워요 ㅠ

꺄르르 2006-07-11 (화) 00:25 17년전 2319

처음엔 라인을 얇게잡았엇는데
풀려가지고 다시 수술을 하게되었ㅅ어요
근데 의사선생님이 약간만 크게 하자고 해서
했는데 제가 생각했던것보다 너무 큰거같애서 속상해요 ㅠ
붓기 빠지겠죠? 이대로 멈추면 ㅠㅠㅠ 아니겠죠 ㅠㅠ
Translating

449,795
19,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
iris33 2006-07-11 (화) 00:36 17년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘겠어여^^ 라인두 이뿌구~ 붓기빠져여 진짜 딱 15일째 되는날 다시 한번 보세여 이뼈졌을꺼에여^^
꺄르르 작성자 2006-07-11 (화) 00:54 17년전 신고 주소
네 감사해요 ㅠㅠㅠ
요피♥ 2006-07-11 (화) 01:27 17년전 신고 주소
2틀짼데.. 저정도 붓기는 있죠^^ 붓기빠지시고 그러시면 너무이쁜라인이 되겠어요~
워너쿄 2006-07-11 (화) 01:35 17년전 신고 주소
엥? 저거빠지면딱적당해질꺼예요.ㅋㅋ
나츠키하루 2006-07-11 (화) 08:58 17년전 신고 주소
2틀짼데 저정도면.. 오오 라인 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
피아노 2006-07-11 (화) 09:28 17년전 신고 주소
처음 엔 커두,1년후에,아주 작아 지니간 지금 큰게, 예쁜눈이,될거예요~~ 확실히~^^
어우야 2006-07-11 (화) 11:48 17년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮으실거 같아요..정보좀주세요
수아델라 2006-07-11 (화) 21:26 17년전 신고 주소
라인 이쁘시닷... 정보 부탁드려요~
으흐히히 2006-07-12 (수) 08:27 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯.. 라인 이뻐여^^
키레나 2006-07-12 (수) 15:00 17년전 신고 주소
이쁘시네요.. 저도 정보좀 부탁드립니다.
꽁지♡ 2006-07-12 (수) 18:02 17년전 신고 주소
나중엔 작아지니까 더 잘하신거에요!
풀딱 2006-07-12 (수) 22:34 17년전 신고 주소
라인 이뿌세요~시간 지나서 붓기 빠지면 지금 걱정하신 일 웃으실걸요?^^;
hi