• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전과 수술후 얼굴 (악플하지 말아주세효;;;)

상군님 2006-06-25 (일) 10:02 17년전 2500
별로 다른점은 없구 속쌍컵이에요
약간 눈이 전보다 좀더 커진것같은 기분인데
원래 눈구녕이 너무 작아서 큰눈은 못되네요

Translating

426,959
336,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dolphin 2006-06-25 (일) 11:07 17년전 신고 주소
권상우닮았어요!!ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-06-25 (일) 11:31 17년전 신고 주소
잘되셧네요~연애..왜안하셧을까
워너쿄 2006-06-25 (일) 11:39 17년전 신고 주소
상군님 매몰로 눈 하셨었죠? 눈 정말 자연스럽고 이뻐요.^^
욘희 2006-06-25 (일) 11:53 17년전 신고 주소
우와 잘대셧다 ㅋㅋ
대가리영 2006-06-25 (일) 13:03 17년전 신고 주소
진짜 권상우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영춘 2006-06-25 (일) 14:15 17년전 신고 주소
하기전도 못생기지않았는데...;;;
상군님 작성자 2006-06-25 (일) 15:41 17년전 신고 주소
예 매몰법 맞아염 안검내반(속눈썹이 눈동자를 찌름)때문에
안과에서 보험혜택받고 수술했어요 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-25 (일) 17:45 17년전 신고 주소
오 괜찮으세요~~ㅋㅋ
도도한그녀 2006-06-25 (일) 19:32 17년전 신고 주소
안경벗으시니깐 훤칠하시네요~남자답게 생기셨는데`~ 얼굴 숨기고 다니시는거아니예요? 솔로라니 믿겨지지 않아용 ^^*
레몬그린티 2006-06-26 (월) 00:21 17년전 신고 주소
잘돼셨네여~ 저번에 하신사진도 봤는데 붓기도 별로 없으시고~ 안경 벗고 다니세여 ^^ 쓰시면 좀 어려보이시고 벗으시면 남자다우세여 ㅋ
반사민경 2006-06-26 (월) 15:56 17년전 신고 주소
와~~~정말잘되셨어요.
보보슈리 2006-06-27 (화) 07:00 17년전 신고 주소
성형한것도 멋있는데 취향일지 몰라도저는 성형 안한 사진이 더 끌리는데요^^;
팡야팡야 2006-06-28 (수) 16:39 17년전 신고 주소
남성다워 졌네요~
hi