• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞,뒤트임(사진내림)

괜찮겠어? 2006-03-26 (일) 20:59 18년전 3199
매몰에 앞트임이랑 뒤트임 했어요
눈이 워낙 작아서 크게는 못했지만 자연스럽게 하는게 나을것 같아서 무리하지 않는선에서..ㅋㅋ
제가 미간이 3.5라서 앞트임은 1미리정도 한거같아요
뒤트임은 3미리;뒷부분 흰자가 많이 보이네요.ㅋㅋ
앞트임 흉도거의 없고 거의 빨갛지도 않아서 대락 만족하고 있구요
뒤트임은 아직도 좀 불편해요...ㅡㅅㅡ
사진은 뒤트임이 떙겨서뤼 그냥 자연스럽게 뜬사진이구여
수술한지 10일째,실밥푼지 3일째에요~
좀 짝짝이 이긴하지만.사람욕심 끝이 없는지라..
그냥 만족하려구요~ㅎㅎ

--사진 추가 했어요;
전사진은 정면을 본것이 아니라서 그런지 눈동자 보이는게 차이가 없어보이는데..
정면사진 다시 찍어서 올립니당~
Translating

366,683
253,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
컴플렉스탈출 2006-03-26 (일) 21:25 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요~~병원,샘, 비용등등 정보쪽지 부탁하삼~~^^
원하고바래요 2006-03-26 (일) 21:29 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~ ㅎㅎ 자연스러우세염
간지보이ㅋㅋ 2006-03-26 (일) 21:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,, 가격이랑 장소좀여.......ㅠㅠ 너무 예쁘세요~!
호호 2006-03-26 (일) 23:03 18년전 신고 주소
눈매가 시원해 지셨네여..축하드려여~~뒷트임정보 부탁드릴께여^^
Nickyo 2006-03-26 (일) 23:34 18년전 신고 주소
안검하수 하시지..
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-27 (월) 00:02 18년전 신고 주소
그러게... 안검이 필요한 눈인데;;;
괜찮겠어? 작성자 2006-03-27 (월) 00:32 18년전 신고 주소
--쪽지 다 보내드렸어요--
저두 여러군데 상담받아봐서 제 눈상태 압니다.ㅋㅋ
눈뜨는힘이 약하긴 하나 그리 심한정도 아니라 꼭 하지 않아도 된다구하더군요
1:안검하수교정,앞,뒤트임,2:매몰,앞,뒤트임, 두가지중 선택
안검하수는 절개로 해야하고 비용도 많이 들고 붓기고 두배는 된다하여 두번쨰 방법을 선택한것입니다.ㅋㅋ비용과 붓기 무시할수없는거라서뤼~
코하고싶다 2006-03-27 (월) 04:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞뒤트임정보부탁드려요~
수수 2006-03-27 (월) 05:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요^^^
나루토 2006-03-27 (월) 09:43 18년전 신고 주소
안검하수 하시면 검은눈동자 다 보이는데 편하게 떠도.
꽁지♡ 2006-03-27 (월) 18:42 18년전 신고 주소
라인이쁘게잘되셧네여 ㅎㅎ
걱정쟁이.ㅠ 2006-03-28 (화) 02:12 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용~~ 저도 병원정보랑 비용좀 알려주세용~ ^^
스즈랑 2006-03-28 (화) 11:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
은주영 2006-03-28 (화) 11:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당^^*
은경이야 2006-03-28 (화) 12:23 18년전 신고 주소
저두 님처럼 앞틈 뒤틈 메몰 생각하는데여
정보좀 부탁드려여,,,뒷틈 효과 어떤가여?젤 걱정이여^^아픈가여?
티안나구 예쁘세여^^
빠숑 2006-03-28 (화) 13:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
괜찮겠어? 작성자 2006-03-28 (화) 14:24 18년전 신고 주소
--쪽지 다 보내드렸어요--
뒤트임 생각만큼 아프지 않구요.근데 답답하죠 실밥 풀기전에는요..
약간 따끔하고~수술시 수면마취하세욤~안그럼 무지 아플꺼같다는..ㅡㅡ;
에스엔티 2006-03-28 (화) 14:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
떽떽 2006-03-28 (화) 15:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 귀찮으시겠지만..정보좀 꼭 좀 주세요 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드립니다 ~ㅎ
이뻐야살지 2006-03-29 (수) 00:43 18년전 신고 주소
이쁘세요~앞트임 뒤트임 정보좀 부탁드려요 비용도 자세히좀요..
살굼살굼 2006-03-29 (수) 04:26 18년전 신고 주소
예쁘네요~앞,뒤트임 정보좀 주세여...저두 님이랑 눈꼬리모양이비슷한데..
룰루루 2006-03-29 (수) 11:30 18년전 신고 주소
정보주세요 너무 이쁘삼!!!
괜찮겠어? 작성자 2006-03-29 (수) 12:20 18년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 감사해요~=ㅁ=
쪽지 다 보내드렸어요~
캬캬컁 2006-03-29 (수) 18:15 18년전 신고 주소
정보부탁드려염!
-envy- 2006-03-29 (수) 21:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
h321 2006-03-30 (목) 01:29 18년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요
rnlduaeml 2006-03-30 (목) 01:47 18년전 신고 주소
자연스러우세요~ 뒷트임 아프진 않은가요? ㅜ 정보부탁드려요 >
이뻐져볼까? 2006-03-31 (금) 13:54 18년전 신고 주소
뒷트임 정보 쩜 부탁드려여..넘 이쁘네여!!
양띠소녀 2006-03-31 (금) 15:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욤..수술전이 저랑 눈매가 비슷하시네욤..정말 너무 자연스럽고 이쁘세요..
양운용 2006-03-31 (금) 17:52 18년전 신고 주소
으앙... 너무 이쁘시네요... 귀찮으시겠찌만. 정보좀 부탁드릴께요 ..
오렌지애플 2006-04-01 (토) 22:55 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~부럽부럽~저도 정보 좀 부탁드려요~
순둥 2006-04-01 (토) 23:05 18년전 신고 주소
앞,뒷트임 다 할 생각입니다. 정보좀 나눠주세요,
비용까지 알려주심 더 감사하구요
스캔들걸 2006-04-02 (일) 00:23 18년전 신고 주소
저도저도 뒷트임 정보 주세요~~~ 눈꼬리도 내려가셧나요?
괜찮겠어? 작성자 2006-04-02 (일) 13:01 18년전 신고 주소
--쪽지 다 드렸어요--
눈꼬리 내려갔어요.ㅋㅋ인상이 한결 좋아짐ㅎㅎ
hi