• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 3주차!!

bshw 2023-11-01 (수) 21:35 6개월전 1640
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술 딱 3주째고 다른사람들은 3주되면 붓기가 많이 빠지는거같던데 난 잘 안 빠지는거같네 라인도 인아웃 원했는데 왼쪽은 아웃같아보이고 오른쪽은 흉살때문에 앞라인 찌그러져있어서 걱정ㅠ괜찮아지겠지..?그냥 맘 놓고 기다려봐야지..
Translating

253,201
308,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김밍징 2023-11-01 (수) 22:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bshw 작성자 2023-11-01 (수) 22:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-01 (수) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bshw 작성자 2023-11-01 (수) 23:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-01 (수) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bshw 작성자 2023-11-01 (수) 23:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-02 (목) 00:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸옹 2023-11-02 (목) 10:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bshw 작성자 2023-11-02 (목) 11:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillilli 2023-11-03 (금) 00:09 6개월전 신고 주소
시간 지나면 더 예쁠거같아~~~
alsudhe 2023-11-03 (금) 22:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bshw 작성자 2023-11-03 (금) 22:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alsudhe 2023-11-03 (금) 22:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bshw 작성자 2023-11-03 (금) 22:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alsudhe 2023-11-04 (토) 02:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우2ing 2023-11-21 (화) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그미치즈 2024-04-02 (화) 12:19 1개월전 신고 주소
님ㅠㅠ전님보다앞라인두줄?흉살땜두갈래로됫는데진짜꺽이고보기시른데딱2주차라....저부분시간지나면어케되나요ㅜ지금어떠세여..하..
hi