• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰수술 이틀차,,,

뚜릉94 2023-04-30 (일) 14:21 1년전 1987
병원명
비공개
의사명
비공개

이중매몰 수술 금욜 6시에 했고 곧 수술한지 48시간 된다10년전 부분절개 했는데 한쪽 눈 풀려서 걍 그대로 살다가 결혼 날짜 잡고 후다닥 상담 다니고 바로 해버림 ,,,
아무래도 웨촬 10월에 있고 ㅠ 최대한 자연스럽게 + 짝눈교정만 하려고 라인은 크게 안잡았엉!

수술 전 안풀린 라인 보면 거의 속쌍이야 ㅠㅋㅋ
기존 라인보다는 진짜 미세하게 높인정도!

다행히 멍은 안든거같은데 원래 멍은 늦게 생기나?ㅠ
48시간 되가는데 붓기 이정도면 양호한건가?ㅜ
나름 붓기 열심히 관리중 ㅠㅋㅋ
근데 세수 안해서 지금 좁쌀파티 ㅋㅋㅋ대환장 하

수정*
댓글이 생각보다 마니 달려서 ㅠ
참고로 대표원장님 후기 이벤트 하나도 없고
찐 내돈내산...! 혹시나 오해할까바ㅠ ㅠ
Translating

19,571
31,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
Rebekah 2023-04-30 (일) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근87 2023-04-30 (일) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근87 2023-04-30 (일) 15:26 1년전 신고 주소
답변 고마워!!<3 이중매몰은 원장님이 추천해주신거야 아니면 처음부터 이중매몰로 원한건지 물어봐도 될깡?

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 15:33 1년전 신고 주소
난 첨부터 매몰로 원했구 여기 병원 원장님 추천도 맞아떨어졌어!
좀 티엠아이로 적어보자면 ㅋㅋ
내가 6개 발품팔았는데 내년 결혼예정이고
10월에 웨촬있다고 다 말하고 난 무조건 붓기 많이없이 매몰로 가고싶다고 상담 시작에 다 말했오
근데 한곳은 부분절개 한곳은 눈매교정+매몰
한곳은 퀵매몰 그리고 3곳은 매몰로도 다 가능이라고 하셨어
3곳중 하나가 내가 한곳이구!
여기 원장님이 눈뜨는 힘 괜찮구 매몰로 충분하다는 식으로 말씀해주셔서 과잉진료 없는 것 같았오!
근데 난 재수술이니까 이중매몰로 그래도 조금이라도 덜 풀리게 가는거 같았엉!

수술 당일에 눈지방재배치도 사실 하면 좋긴하다고 그냥 스쳐지나가면서 말씀 하시긴 했엉ㅋㅋ근데 나도 이건 원래 생각중인데 추후에 더 나이들면 할라구 ㅎㅎ
리밍밍믱 2023-04-30 (일) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 2023-04-30 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이에사 2023-04-30 (일) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성이에사 2023-04-30 (일) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈선 2023-04-30 (일) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enna 2023-04-30 (일) 16:35 1년전 신고 주소
나는 오늘 3일차고 전 눈 고민이 나랑 비슷하다 ㅠㅠ 근데 붓기도 많이 없구 라인 너무 잘된 것 같아!!

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 16:35 1년전 신고 주소
고마워어어! 라인 너무 자연스럽게 했나 ㅋㅋ약간 후회되긴한다ㅠ 사람맘이 참 간사해 ㅋㅋㅋ후

enna 2023-04-30 (일) 16:43 1년전 신고 주소
난 반대로 생각보다 당일에 라인을 올려잡았더니 붓기가 장난아냐ㅠ 그래서 좀 자연스럽게 할 걸 그랬나 후회중인데 ㅋㅋㅋ 어차피 뭘 선택해도 아쉬웠을 것 같아ㅠㅠ

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 16:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋ마자 사람 맘 간사해ㅠㅠ 난 결혼 앞두고 있어서 자연스럽게 한거지 아니었음 나도 조금 올렸을고야ㅋㅋ 부분절개 10년차 내 눈바바ㅠ 진짜 속쌍되자나,,, 올린게 그래도 나은거같아 ㅎㅎ 붓기 얼른 빠지길 바랄겡!!
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:19 1년전 신고 주소
괜찮은데..!!이쁘구.ㅎㅎㅎ

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 17:53 1년전 신고 주소
고마벙❤️
뿌뿌루삥뽕 2023-04-30 (일) 18:03 1년전 신고 주소
헐 대박 라인 넘예뻐

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 18:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ증맬류..? 고마우
토끼냥이 2023-04-30 (일) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼냥이 2023-05-06 (토) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵띵땅땅뚜 2023-04-30 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jean00 2023-04-30 (일) 18:37 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아용 라인이 너무 예쁨

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 18:41 1년전 신고 주소
고맙습니당ㅎㅎ
윤곽곽곽 2023-04-30 (일) 19:07 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 축하합니다!

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 21:11 1년전 신고 주소
감사합니당!
디댜디댜 2023-04-30 (일) 19:36 1년전 신고 주소
오완전 이쁘다 붓기빠지면 딱일듯

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 21:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋ고마오 ㅠ 붓기 뺄라고 또 산책다녀옴ㅋㅋ
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:15 1년전 신고 주소
라인너무이쁜데 잘된듯!

뚜릉94 작성자 2023-04-30 (일) 21:12 1년전 신고 주소
고마오>_<
염다 2023-04-30 (일) 21:13 1년전 신고 주소
헐 내가 딱 원하는 라인 ! 엄청잘댓당 !!
나쵸치즈범벅 2023-04-30 (일) 21:30 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!!
미스파인애플 2023-04-30 (일) 22:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 ㅇㅖ쁠 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후후루 2023-05-01 (월) 03:42 1년전 신고 주소
정보 부탁해!

뚜릉94 작성자 2023-05-01 (월) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-05-01 (월) 09:27 1년전 신고 주소
되게 자연스럽다ㅎㅎ

뚜릉94 작성자 2023-05-01 (월) 19:10 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
개미똥 2023-05-01 (월) 12:44 1년전 신고 주소
우왕 넘 잘되셨어요!!
저두 눈풀려서 재수숯 알아보는데 뱡원 어디서하셨나영!!!
비용도 궁구매용

뚜릉94 작성자 2023-05-01 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뜐 2023-05-01 (월) 17:04 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세욥 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 되셨어요

뚜릉94 작성자 2023-05-01 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마뜐 2023-05-01 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노니 2023-05-01 (월) 18:15 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 붓기 더 빠져봐야 더 잘 볼수있을듯

뚜릉94 작성자 2023-05-01 (월) 19:10 1년전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 얼른붓기빠지길..
틈새잎 2023-05-05 (금) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-05-06 (토) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이도마 2023-05-20 (토) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜릉94 작성자 2023-05-20 (토) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄴㄷㅊ 2023-05-26 (금) 01:05 1년전 신고 주소
병원  원장님  비용  붓기정도 부탁듯녀용

뚜릉94 작성자 2023-05-26 (금) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ralra79 2023-05-27 (토) 11:31 1년전 신고 주소
라인 넘예쁨 병원어디?부럽 난쌍수 망해서ㅠ
원장님 누규?

뚜릉94 작성자 2023-05-27 (토) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi