• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 6개월?-ㅅㅇ

김태히눈♡ 2005-06-22 (수) 17:23 18년전 2949

안녕하세요(__ *)

캠사진이라, 화질이 별로 안좋아요'ㅇ'

혹시 경기지역에서 수술예쁘게 싸게 주고 하신분들!

쪽지좀 보내주세요ㅠ_ㅠ

재수술 할까말까 무척 고민했는데

왼쪽눈만 다시 하기로, 했어요! 그니깐,

이쁜눈 되신분들 쪽지주시면 김태희- ㅅ-)!
Translating

댓글 22건
팬순이 2005-06-22 (수) 17:27 18년전 신고 주소
제가보기엔 정말 자연스럽구 이쁘네여~~ 저는 여름휴가때 할라고 계획잡구있는데 넘흐 걱정되네여!휴~~
김태히눈♡ 작성자 2005-06-22 (수) 17:43 18년전 신고 주소
이쁘다고 해주시니, 감사합니다-ㅂ-!
여름휴가때 걱정하지 마시고, 이쁘게 하고 오세요!
단추구멍시다구함 2005-06-22 (수) 17:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요..너무잘됫네요~
부리부리 2005-06-22 (수) 18:14 18년전 신고 주소
라인이 작아 보이긴 한데 자연스런게 젤 이ㅃㅓ요. 괜히 손대지 마세요 지금 이쁘네요^^
아름다운미인 2005-06-22 (수) 18:39 18년전 신고 주소
오,ㅋ 이뿌당,ㅋ 정보좀 주세요~
바다보러가자 2005-06-22 (수) 19:25 18년전 신고 주소
근데 자꾸 라인손대고 손대고 하다보면 나중에 그 라인보다 크게하잖아요?? 그럼 그 안에 주름생겨요..옛날쌍껍 주름이요~~ 약간씩 남아서 보기안좋아요....그러면 흉도 진해질테구~~
김태히눈♡ 작성자 2005-06-22 (수) 20:25 18년전 신고 주소
그르게요-ㅅㅠ 자꾸 라인 손대면 안대는데, 아이참도 하두 붙이고 다녀서,
선이 엉망이예요- ㅅㅇ) 선이 많아서, 선생님이 라인 크게 잡아주셧는데도,
접혀서, 저렇게 쪼꼬마케 되네요ㅠ 에고, 해야 할지 말아야될지 고민이네요ㅠ_ㅠ
꽁지♡ 2005-06-22 (수) 21:21 18년전 신고 주소
이뻐요
미뇽이 2005-06-22 (수) 21:30 18년전 신고 주소
안하셔도 이쁘신데요~~ ^^
kiss 2005-06-22 (수) 21:41 18년전 신고 주소
하지마세요~~하면 후회하실꺼같애요~ㅋㅋ 짐이 젤 이쁘심.
잇츠레이닝 2005-06-22 (수) 22:35 18년전 신고 주소
잘됬는데 왜또하세요 ㅋㅋ 이뿌네요 화질도 괜찮고 ㅋ
lynn 2005-06-22 (수) 23:20 18년전 신고 주소
정말 이쁜데요^^ 정보좀 주세요^^
김태히눈♡ 작성자 2005-06-22 (수) 23:22 18년전 신고 주소
다들 감사해요ㅠ
근데, 2년안에 재수술해달라고 하면, 꽁쨘가요+_+?
그리고, 재수술 매몰로 또 해주나요'ㅁ'
아니면 절개로 해주나요?
익사이팅스마일 2005-06-22 (수) 23:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~정말이쁘시다 사귀고싶습니다~^^김태희아니신가여?
눈이 예뻐야 2005-06-23 (목) 01:34 18년전 신고 주소
지금 예쁜데요...근데 매몰로는 처진살 제거가 안되기 때문에 재수술 해도 마찬가지아닐까 싶어요...
아름 2005-06-23 (목) 13:19 18년전 신고 주소
지금 괜찮으세요.. 자꾸 손대면 더 안좋은거 같아요.. 제 친구도 다시 손대고 티 많이 난다는.. 근데 눈동자 써클 안 낀건가요? 진짜 큰거 같아요..
^-^ 2005-06-23 (목) 20:06 18년전 신고 주소
이쁘신데 하지마세요~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요
우루후후 2005-06-24 (금) 00:18 18년전 신고 주소
정보주세요~광주 어디서 하셨어요?
김태히눈♡ 작성자 2005-06-24 (금) 16:06 18년전 신고 주소
재수술은 절개쪽으로 생각중인데'ㅅ';
아플까바,, 걱정되서 못하겟어여ㅠ_ㅠ
눈동자색이 고동색삘나서 써클낀것처럼 보이는 걸꺼예요'ㅁ'*
라떼 2005-06-26 (일) 11:40 18년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
눈꽃빛셩 2005-07-02 (토) 21:48 18년전 신고 주소
솔직히 여기서 더이뻐질라고 하는건 욕심인거가타염~지금도 충분히이뻐염~
꿀벌 2005-07-04 (월) 13:59 18년전 신고 주소
저도병원정보랑비용...☞☜]
hi