• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

병원가까운것도 좋은거 같네용

단하나 2016-08-05 (금) 01:14 7년전 868
원래 쌍커플 있었는데 풀렸다 생겼다 해서
매몰로 했어용ㅎㅎ 첨엔 너무 두껍게 되서 실패인가 했는데 주위에서 아무도 못알아봐서... 근데 전 알아요 ㅠㅠ 거울 보면 부자연스러움 ㅠㅠ 곧 괜찮아지겠죠.. 믿음가고 집가까운게 좋은거 같아요 염증? 비슷한게 생겼는데 병원가까우니 사후처리 받으러 다니기 좋더라구요ㅎㅎ
다들 장단점이 있겠지만 병원가까운것도 좋은거 같네용
Translating

329,212
40,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 01:53 7년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요!
하신지는 얼마나 되셨나요?ㅎ

단하나 작성자 2016-08-05 (금) 02:06 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 2주정도 됬어요!

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 02:07 7년전 신고 주소
[@단하나] 아직은 멍이랑 붓기 있을 때네욥!

단하나 작성자 2016-08-05 (금) 02:08 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 멍은 없고 붓기가 있는거 같아요ㅎㅎ

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 02:15 7년전 신고 주소
[@단하나] 그럼 아직까지 좀 지금은 인상이 매섭게 보이실듯ㅋ
JulieP 2016-08-05 (금) 23:32 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 이거 제가 쓴 후기 인데 로그인이 안되서 다시 가입했네요 ㅠㅠ 흑
찌아찌아 2016-08-10 (수) 12:53 7년전 신고 주소
어디인가요? 쌍수 고민중이에요ㅠㅠ
부랴 2016-09-07 (수) 03:20 7년전 신고 주소
맞아요 거리도무시못해요ㅜ 때놓쳐서가면 더심해지는경우가많아서ㅜ 대표적인케이스가 저ㅜㅜ 예쁘게되시길바래요!!
허세정 2019-10-16 (수) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi