• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이상해요 함 봐주세여

시퐁이뽀이뻐 2008-01-30 (수) 05:29 16년전 2778

목포 ㅎ 안과에서 해는데요
제가 쌍커플이 작게 하고싶다구 하니깐 원장할배랑
간호사 아줌마 가 작게하면 나중에 실밥풀고 붇기 빠지면 반으로 준다구 하나마나 라고 하면서 크게 잡아야 한다구 하길래 그럼 알아서 이뿌게 해달라구 해거든요 수술은 25일날 했어요... 애기가 잇는 관계로 잠은 별루 못자구요 우유때문에...오늘이면 5일되고 제가 지방이 없는편이라 외국사람처럼 눈깔모양은로 눈썹밑에 동글게 눈알선이 잡히는 편이거든요 긍데 지금 실밥이 거기 안으로 파 붇혀서 ㅡㅡ 눈두덩이 반은 쌍커플 수술한거처럼 되있는데 실밥풀면 괴아나질까여? 정말 걱정입니다 ㅜㅡㅜ 않그래두 작고 못생긴눈...눈두덩이 반절있는곳에 라인까지 그어진다면.... 만약 그리되면 성형외과 가서 고칠수있나여?
Translating

308,760
1,105,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히힝ㄹ 2008-01-30 (수) 09:44 16년전 신고 주소
아직은 잘 모를거같아요...부기가 좀 빠지면 괜찮아질수도 있을텐데..
좀 더 지켜봐요^^~~
스위트홀 2008-01-30 (수) 12:14 16년전 신고 주소
사진만 보고 목포라고 생각했어요^^ㅎ ㅇㄷ? 여기도 유명하던데;; 암튼 사진상으로봐서는 아직 붓기 인거 같구요 . 라인이 조~금 높은거 같아 보이긴 하네요 우선 붓기 빠질때 까지 기다려 보시구 정 맘에 안드시면 교정해 달라구 해보세요^^
붓기 미워 2008-01-31 (목) 00:11 16년전 신고 주소
좀 높게 잡으신것 같긴 한데 부어서 그런것일 수도 있어요. 저도 첨엔 그렇게 부어서 깜짝 놀랐는데 점점 빠지더라구요
체랑 2008-01-31 (목) 20:18 16년전 신고 주소
좀 높게 잡으신 것 같아요 붓기빠져도 아웃라인으로 될 확률이 높구요. 붓기야 처음엔 많이 부으니까ㅎ 실밥빠지면 쭉쭉계속 빠질거에요~ 근데 라인에 하얀건 뭐에요? 실?
..0 2008-01-31 (목) 21:09 16년전 신고 주소
앞트임 했어야할 눈같은데 나중에 너무 꼬막눈같으면 앞틈하세요~거기 수술티는않나기로 유명하니깐 걱정마세요 그리고 지금은 붓기예요
천사쏴 2008-02-01 (금) 02:15 16년전 신고 주소
라인 작게 잡은건 다시해서 괜찮은데...이미 크게 잡은건...힘들다대요. 님...쫌...라인이 높은신것 같아요. 저도 오늘 헀는데...사진방에 오셔서 저러 비교해보심이...^^;
hi