• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 8일째 ^^;;

코코 2005-04-09 (토) 12:18 19년전 3297

쌍꺼풀수술이 아니구요 그냥 앞트임만한거라
다른분들에비해 가벼운 수술이구
변한것도 별루 없어서 사진 올리기 민망스러운데 ^0^;;
그래도 어떤 님께서 사진 꼭 보고싶다고 하셔서
함올려봅니다.
후기는 수술 후기방에 있어요

수술 전후 사진 모두 약간 눈에 힘줘서
살짝 크게 뜰려고 노력한 느낌의 사진입니다.
변한거는별루 없지만..
그냥 혹시 저처럼 이미 쌍꺼풀 있으신데
앞트임하고싶으신분들께 참고가 되었음 해요..

예전엔 눈 크게 뜰려면 이마에 힘을 빡 주고 떴는데
지금은 눈이 조금 커져서 그런지 약간만 힘주면 다 떠져서 좋아요
미간도 좀 줄어들어보이는거같구요
4,1 이었는데 3.7 정도 되었습니다.
몽고부분이 비대칭이었는데 눈이 대칭에 가까워진 느낌도 있구요..

붓기는 첨부터 거의 없었지만
눈에 멍든것은 아직 남아있어요.
흉은 별루 없는거같은데.
( 이거 흉없는거 맞나요? 경험이 없다보니 흉이 있다는게 어떤건지 잘 모르겠어서 -ㅅ-; )

근데 제가 진짜 하고싶은건 코에요 아아 너무낮아요
Translating

댓글 42건
호박케이크 2005-04-09 (토) 12:40 19년전 신고 주소
애교수술도 하신것 같아용ㅎ 이쁘신데요? 흉터도없고, 잘되셨네요, 부러워용;
aa0717aa 2005-04-09 (토) 13:14 19년전 신고 주소
오 눈 모양이랑 크기가 확연히 차이가 나는데요??? ㅎㅎ 잘되셨어요~~~~
테티스 2005-04-09 (토) 14:04 19년전 신고 주소
티두 안나구 이뿌게 잘 되셨네요.
어느 병원에서 비용은 어케 주시구 하셨는지 쪽지 부탁드려요...
성형수술짜앙 2005-04-09 (토) 14:44 19년전 신고 주소
저두 어느 병원에서 하셨는지 쪽지좀 보내주세요,,,넘 이뻐여,,부럽따~~~~
lisa 2005-04-09 (토) 15:18 19년전 신고 주소
앞트임만 했는데 훨신 시원해보이네요 가격이랑 쪽지 꼭부탁해요. 글구 애교도하신것같은데... 정보주세요 꼭이요
블루벨벳 2005-04-09 (토) 18:59 19년전 신고 주소
흉 없네요 ~ ㅋㅋ 이뻐요 저도 앞트임 정보좀 부탁드려요 ~
ㅋㅋ 2005-04-09 (토) 20:10 19년전 신고 주소
흉이 없으시네여,,쪽지부탁이여..
진스 2005-04-09 (토) 20:33 19년전 신고 주소
진짜 티안나게 예뿌게 잘 되셨네욤~ 저두 쪽지 부탁이요~ ^^
방울방울하늘비 2005-04-09 (토) 20:37 19년전 신고 주소
앞트임만 했는데도,, 눈이 커지셨네요,,
코코 작성자 2005-04-09 (토) 22:02 19년전 신고 주소
모두 쪽지 보내드렸습니다~
무지 갈등하고 수술 한거라서... 자신없었는데..
좋게 봐주셔서 정말 힘이나네요. ioi
우울소녀 2005-04-09 (토) 22:42 19년전 신고 주소
눈이 더 커진 것 같은 느낌이예요~ 애교살도 부럽네요...
쌍꺼풀있는데 앞트임하면 라인이 변하지 않나요?
병원정보 부탁드려요~
메롱입니다 2005-04-09 (토) 23:27 19년전 신고 주소
너무 흉없이 잘되셨어요.!!!!
저두 쪽지부탁해요~ 앞트임만 할생각인데 흉질까봐 걱정ㅠㅠ
청순마녀 2005-04-10 (일) 02:58 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요.
쪽지 좀 부탁드려요 ~
alicia 2005-04-10 (일) 11:15 19년전 신고 주소
저두요~~
시간아멈추어다오 2005-04-10 (일) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리트신거예요 앞트임? ^^쪽지로알려주세용 .아니면여기다 ^^
이뿌닝 2005-04-10 (일) 12:39 19년전 신고 주소
티두 안나구 이뿌게 잘되셨네요~어디서 하신거에요?저두 쪽지 부탁드려요~^^
예뻐질테다 2005-04-10 (일) 15:17 19년전 신고 주소
어디서하셨어요? 쪽지부탁드려요~
바다 2005-04-10 (일) 15:37 19년전 신고 주소
정말 앞트임만으로 많이 변하신듯 하네여~저두 앞트임만 하구 싶은데
어디서 하신건지..비용도..쪽지 부탁 드려요~^^*
딸기초쿄 2005-04-10 (일) 15:39 19년전 신고 주소
앞트임이 흉도없구 너무 잘됫네요~^^너두 쪽지좀 주세요~~
출산드라 2005-04-10 (일) 23:56 19년전 신고 주소
진짜 부러워요 쪽지좀 주세용^^
lily 2005-04-11 (월) 00:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 가르켜 주세요 꼭 쪽지 부탁요^^
이뻐야살지 2005-04-11 (월) 02:50 19년전 신고 주소
저도 앞트임 생각하고있는데 님 너무 잘되셨네요. 어느병원인지 가격은얼마인지 쪽지좀 꼭 부탁드려요~!!!
러버 2005-04-11 (월) 04:47 19년전 신고 주소
수술 대박이신것 같아 추카드려요.
수술하신지도 몇일 지나지 않았는데 그정도는 흉없이 된것 같아요.
저에게도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 부탁드려요*^^*
비행모드 2005-04-11 (월) 14:03 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요. 앞트임만 하고 싶거든요. 거의 흉도 없으시고...병원, 비용, 담당선생님... 부탁드려요!!
namok27 2005-04-11 (월) 17:16 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-11 (월) 22:43 19년전 신고 주소
애교 하신 거에여 ?
유코쨩 2005-04-12 (화) 13:57 19년전 신고 주소
아~~ 저한테 꼭 필요한 정보에요!! 저두 쌍꺼풀 있는데 앞트임만 하려구요..
어디서 하셨는지 가격도 꼭 좀 부탁드려요~ 애교두 하셨는지~~ 저두 앞틈이랑 애교를 생각하고 있어서.. 앞트임 흉은 첨부터 없으셨나요?
쿠루루 2005-04-12 (화) 14:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름하고 선생님 성함 좀 부탁드려요~^^
코코 작성자 2005-04-12 (화) 18:40 19년전 신고 주소
여기까지 적어주신분들게 모두 쪽지 보냈구요
애교는 안한거에요 오직 앞트임만~ !
제가 웃을때 애교살이 도드라지구 보통때는 약간만 있는눈인데
조명때문에 사진이 좀더 도드라지게 나온거같습니다.
snako 2005-04-13 (수) 18:30 19년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
하늘바다 2005-04-15 (금) 11:56 19년전 신고 주소
앞트임만 하셨는데도 눈이 훨씬 커보여요 너무잘됐네요.^^
흉터도 전혀없고~ 정보좀 부탁드릴께요
herwh 2005-04-15 (금) 18:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 정보부탁드려요..ㅠㅠ
어디서하신거며...비용은 얼만지..ㅠ
대구걸 2005-04-17 (일) 15:56 19년전 신고 주소
저두 앞트임하고싶어요 정보좀./
이뻐지구시퍼 2005-04-21 (목) 22:13 19년전 신고 주소
이뿌시당~ 앞트임 가격이랑 병원어딘지.. 쪽지 부탁드릴게여~~~^^
럭셔리 걸~ 2005-05-02 (월) 22:36 19년전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 쪽지 부탁드려요!
rong1101 2005-05-03 (화) 17:47 19년전 신고 주소
어디서 한건지 알고시포요~~ 추카드려요~
bebe 2005-05-14 (토) 15:12 19년전 신고 주소
진짜 부러워요 쪽지좀 주세용^^
모카커피~ 2005-06-02 (목) 01:48 19년전 신고 주소
이쁘시네여...저도 병원정보랑 가격 좀 부탁드릴께여~^^
찌글 2005-06-03 (금) 21:01 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 좀 부탁드릴께요
마키노츠쿠시 2005-06-29 (수) 23:37 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셧네요~ 저도 정보좀 부탁드립니다
이ㅃㅓ 2005-07-01 (금) 20:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요 이쁘게 잘되셨어요! ^^
립초... 2005-07-04 (월) 21:09 18년전 신고 주소
너무 부러워요...ㅠㅠ 저도 정보좀 보내주세요^^
hi