• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 없이 눈 크게하는 수술하고왔는데요..

다카시 2005-05-24 (화) 16:41 19년전 3417
전 남자인데요 원래는 쌍꺼풀수술할려고했는데
수술대에까지 가서 제대로 쌍꺼풀 맞추는 도중에
의사선생님이 왼쪽눈은 이쁜데
오른쪽눈이 안이쁘게 나온다고 하지말라고 하시데요
그래서 쌍꺼풀없이 눈꺼풀과 눈썹 사이를 짤라서 뼈에 고정시킨다나.. 하여튼 앞트임하고 짤라서했는데..
지금 너무 아프네요..
왜이리 아픈지...
너무 아퍼요...
Translating

댓글 13건
근육맨 2005-05-24 (화) 17:21 19년전 신고 주소
호.. 그런 시술법도 있나보죠?? 전과후 비교 사진 보고 싶네요.. 꼭 올려주세요/
라랄라 2005-05-24 (화) 18:39 19년전 신고 주소
왜 그렇게 아프시데요? 혹시 뒷트임도 하신 거 아닌가요? 뒷트임이 엄청 아프다던데....
혜교될래 2005-05-24 (화) 22:00 19년전 신고 주소
뒤트임 한개두 안아픈데.ㅣ...
clover 2005-05-24 (화) 23:18 19년전 신고 주소
병원 어디에요? +ㅅ+ 쪽지좀 주세요~
이뻐져랏!!! 2005-05-25 (수) 03:40 19년전 신고 주소
정보좀 주세요- ㅋ
nana 2005-05-25 (수) 04:38 19년전 신고 주소
예전에 제가 답변드렸던 분이군요.^^;; 수술은 잘 하셨나요? 앞트임은 하셨구요. 쌍커풀은 안 만들었다면.. 혹시 지방제거나 처진 살 제거 등등.. 하신 것
아닌가요? 뭔가 레이저로 살짝살짝 잘라서 지방제거하신 건 아니신지요.
뭔가 타는 냄새 안 났나요? 음..차차 좋아지겠죠. 병원에 문의해보시길~
다카시 작성자 2005-05-25 (수) 07:02 19년전 신고 주소
앞트임하고 눈꺼풀있자나요 눈꺼풀에서 눈썹사이의 살을 짤라서 위로 올린거죠.. 아... 어제밤 정말 죽는줄알았습니다 병원은 수원에 이ㅅㅎ 에서했고요 거기 의사선생님이 이거 전문적으로 하시는분이시라네요 비용은 250정도들었고요
정말 처음으로 한 성형수술이었는데 다신안할거에요 이렇게 아프다니..
시슬리아 2005-05-25 (수) 14:35 19년전 신고 주소
눈매교정이나 안검할때 하는 수술법 같네요..요샌 뭐 눈동자트임 한다는 병원도 그거 하던데 비용 100만원이던데....저두 생각하구 있었거든요..쌍껍과는 무관하게 하나만 할수 있다하셔셔...비용이 250?앞트임 포함이신가요?좀쎄다..
이놈으눈탱아리 2005-05-27 (금) 03:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 없이 눈 크게 하는 수술도 있나여? 이거 효과 괜찮나여?
속쌍커풀도 만들지 않으면 눈에 수술자국 보이지 않나요? 그리고 이 수술은 안검하수증상이 있는 분만 할수 있는거죠>?
Sophie Mar… 2005-05-27 (금) 20:23 19년전 신고 주소
저두 그런 수술 하고 싶었는데 ~ 의사 샘이 그런건 없다고 해서!;;ㅠㅠ
요번년도 1월달에 했거든요? 그래서 완절에 앞트임 눈매교정 이렇게 했었는데;; 그런 수술 알았다면 그거 하고 싶었는데;;ㅠㅠ
그래도 지금 모습에 만족해요 ` 아직 붓기 좀더 빠져야 할듯... ㅋㅋ
Notice 2005-05-27 (금) 23:03 19년전 신고 주소
세상에--;;; 근데 눈동자트임은 뭐에여???
초록잎새하나 2005-05-29 (일) 21:03 19년전 신고 주소
싸이트보니깐 눈동자트임이랑 눈매교정이랑 안검하수 머 이런것이 다 같은 거라는데...눈위의 근육을 잘라서 눈이 편하게 떳을때도 눈동자가 또렷하게 보인다는거죠...제가 아는 어떤 곳도 100만원이라는데..짐 고민중이라 ...쌍커플 재수술을 할까 눈동자 트임을 할까...음냐~~
효인효인 2005-06-04 (토) 18:55 19년전 신고 주소
초록잎새님이 아신다는 거기가 혹시 ㅈㅇㅇㄱ 말씀하시는건가요. 삼성동에?
전 거기 보고.. 이상한 병원이라고 생각했는데.. 한 사람을 못 봤거든요.. 그 병원이 한창 인터넷에 선전을 해서 저도 들어가서 봐봤는데..거기 믿을만한 병원 맞나요?.,,ㅡㅡ 저도 그 눈동자 트임이라는.. 거에 솔깃했는데 다른 병원에선 그런거 못 봐서요..
hi