• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일째-자꾸 사진찍고싶네요~희안하네요~ㅎㅎ

이쁜쌍커플~ 2005-03-06 (일) 11:13 19년전 1844

왼쪽눈이구여-9일됐어요-
다들 이쁘다구해서 기분좋아서요^^
사진만 자꾸찍게 되욥;;헤헤-
제가 미간이 넓어서 앞틈 많이 했거등여-
흉날까봐 그저께만해두 울었는데-
그래-흉나두 어쩌나 라인 이쁘다는데 걍살자!!
이러고나니까 상처도 빨리 아무는거 같아요-
다들 흉안날꺼 같다구 해서 기분 더 좋아요^^*
오른쪽은 아직 앞틈 실밥 달구있어서 못올려요-
자다 긁어서 다시꼬맸거등여-_-;
사실 어제또긁었지만 ㅠ_ㅠ 괜찮네요 오늘은;;
이놈의 잠버릇 ㅜㅠ 죽겠다 ㅠ_ㅠ
오른쪽도 흉 안나면 좋겠어요 ^^;

아. 그리구 쌍껍 꼬리가 살짝 올라갔다구 내려주라고 하셨거든여- 썜이- 길들여야 한다구-
근데 그럭저럭 이것도 매력인거 같아서 냅두는데
내려줘야 할까요?;;
Translating

176,253
2,476,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-06 (일) 11:16 19년전 신고 주소
사진이 누래두 이해해 주세욥; 핸폰이라-그나저나 세수를 10일 못하구 실밥 풀구 또 못하니깐 아-괴롭다 ㅠ_ㅠ 첨엔 안씻어서 그저 좋았는데 T^T
까꿍 2005-03-06 (일) 11:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 님~ 라인 이뻐요~ 님이 꼬리를 내리고 싶다는건지 샘이 내려야한다고 하신건지;; 그런데 별로 올라간거 모르겠어요~ 사진을 약간 밑에서 찍어서 그런지..
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-06 (일) 11:46 19년전 신고 주소
쌤이 내려야 한데여^^; 저두 사실 잘 모르겠거등여;;; 저끝이 살짝 들렸는데 그거같아요^^
방울방울하늘비 2005-03-06 (일) 12:21 19년전 신고 주소
끝많이 안올라간거같은데요,,
9일짼데도,, 붓기도 없어보이구 이쁘네요,, ^^*
hi