• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내렸어요~

베로나 진 2005-03-02 (수) 22:11 19년전 1330
화장하고 함 찍어봤어요~
오른쪽 눈때문에 수술했는데
해도 역시나 오른쪽 눈은 2% 부족한듯한...
어쩌겠어요...원래 짝짝인걸~^^
Translating

261,648
1,105,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
새로태어나쟈 2005-03-02 (수) 22:19 19년전 신고 주소
매력적이예요 ^^
화이트모카 2005-03-02 (수) 22:22 19년전 신고 주소
괜찮은데요~ 저두 얼마전에 짝눈인데 수술했거든여..(지금3일째..) 저두 오른쪽눈이 쌍커플있다없다해서 했는데..지금 오른쪽눈 완전 꺼벙이같아요.. 저두 붓기빠지면 님처럼 이뻐질지 모르겠네여..
베로나 진 작성자 2005-03-02 (수) 23:33 19년전 신고 주소
감사합니다~^^
글구 화이트모카님 저도 3일됐을땐 오른쪽붓기가 왼쪽보다 더 심했는데요
시간이 흐를수록 조금씩 맞춰지더라구요
기다려보면 좋은결과가 있을꺼에요~^^
밀키소녀 2005-03-03 (목) 00:08 19년전 신고 주소
예쁘네여^^어느병원에서 했는지 알수잇을까요?^^
화이트모카 2005-03-03 (목) 09:54 19년전 신고 주소
베로나 진 님 너무 고마워요~^^ 힘이 나네요~
hansia 2005-03-10 (목) 02:58 19년전 신고 주소
베로나 진 님... 고마워요...ㅋ ^^
위에 화이트 모카님도 힘이 난다고 하는뎅...ㅋ
저도 베로나 진 님의 리플에 '아자아자~!!' 힘이 나요!! ^__^
hi