• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일날수술했어용

장매미 2008-12-27 (토) 04:24 15년전 3334

많은분들이 최근 사진 올려달라고 하셔서
전에 올렸던거랑 같이 올려여~
3년간 풀붙였구여
그래두 저 나름대로
눈끝 안쳐지게 하려구
풀은 앞쪽에만 붙이구 다녔어여
15일에 절개루 했구여
아픈건 하나도 못느꼈어여
지금 붓기도 빨리 빠지고 있어서
기분 좋네여
그리구 오른쪽눈이 쫌더 작아서
저렇게 해주셨다구 하시더라구여
아마 붓기 다 빠지면 똑같아 질꺼래여
Translating

192,509
366,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
피치피칫 2008-12-27 (토) 08:11 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~
ennil 2008-12-27 (토) 09:20 15년전 신고 주소
풀붙이였을때 짱이뿌시네요?ㅎㅎㅎ저는 매몰로하고도 15시간이나 지났는데도 아직 괴물인에..8시간 많이 저리 되시다니..와우
ennil 2008-12-27 (토) 09:20 15년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지는 비결이??
뭐한다냐 2008-12-27 (토) 10:21 15년전 신고 주소
우와붓기없으시다
보노보노 2008-12-27 (토) 13:19 15년전 신고 주소
이뿌세여^^저도 정보 부탁드립니다~
김태히입니다 2008-12-27 (토) 13:31 15년전 신고 주소
우와 정말 이쁫요 저도 풀붙이고 다니는데 정보부탁드려요
동동467 2008-12-27 (토) 15:02 15년전 신고 주소
와 최근사진 완전 예뻐지셨네요~! 추카추카 ^^
초슬림 2008-12-27 (토) 16:27 15년전 신고 주소
정말이뽀여..축하해요
펑키쏘이 2008-12-27 (토) 17:13 15년전 신고 주소
우와~저도 정보좀~
하하호호 2008-12-27 (토) 18:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
슥하 2008-12-27 (토) 19:00 15년전 신고 주소
이뻐요. 피부도 좋으신듯.. 부럽..
ssssssso 2008-12-27 (토) 20:35 15년전 신고 주소
이쁘세요!!ㅋㅋ저도 정보부탁드려요!!
장매미 작성자 2008-12-27 (토) 20:46 15년전 신고 주소
정보 드렸어여~ㅋㅋ
answltn 2008-12-28 (일) 01:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
shs157 2008-12-28 (일) 03:02 15년전 신고 주소
정보주세여~
깡죵이 2008-12-28 (일) 09:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요저도^^
장매미 작성자 2008-12-28 (일) 17:01 15년전 신고 주소
ㅋㅋ정보갔습니당~ㅋㅋ
딸기가좋아 2008-12-28 (일) 17:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뽀삐주 2008-12-28 (일) 18:56 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다..^^
HN랑LP 2008-12-28 (일) 19:24 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
유니입니다. 2008-12-28 (일) 21:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...아 제발 님하 ㅠ_ㅠ
ahaha 2008-12-28 (일) 21:35 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ ㅠㅜ
바비인형될래 2008-12-28 (일) 22:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤 !!
에궁애기야♡ 2008-12-28 (일) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~! 몇미리 하셨는지 어떤 선생님한테서 수술받으셨는지 등의 정보 부탁드려요~ 너무 잘되셨어요!
찰리뿅 2008-12-29 (월) 11:20 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
^*^* 2008-12-29 (월) 11:49 15년전 신고 주소
정보주세요~~
완전이뻐졌다! 2008-12-29 (월) 17:27 15년전 신고 주소
이쁘다.
sidsid 2008-12-29 (월) 18:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
고냥이'-' 2008-12-30 (화) 13:37 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
냄쉘 2008-12-30 (화) 17:20 15년전 신고 주소
병원알려주세요~~
미미미례 2008-12-30 (화) 23:32 15년전 신고 주소
정보좀요흐흑
장매미 작성자 2009-01-01 (목) 16:33 15년전 신고 주소
정보드렸어여~ㅋㅋ
상훈이꺼 2009-01-01 (목) 21:12 15년전 신고 주소
이뿌게 잘됐네요 ~ 정보좀요 ㅠㅠ
j77714 2009-01-02 (금) 04:51 15년전 신고 주소
하길잘하셨음
이뻐지자ㅋㅋ 2009-01-02 (금) 16:42 15년전 신고 주소
정보주세요!
귐귐 2009-01-02 (금) 22:09 15년전 신고 주소
정보부탁해욤.ㅋㅋ
달리고달린다aa 2009-01-02 (금) 22:52 15년전 신고 주소
자세한정보부탁드릴께용~~^^예쁘세요진심
brilliantl… 2009-01-03 (토) 02:03 15년전 신고 주소
어머....!!!!!
너무 예쁘게 인상이 바뀌셨네요
축하드려요 .. 정보 주실 수 있나요..?병원이요..^^
미리 감사드려요.꾸벅.
비유 2009-01-03 (토) 17:14 15년전 신고 주소
라인 예쁘신듯! 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
준아당! 2009-01-03 (토) 21:15 15년전 신고 주소
정말잘됐어요정보좀주새요
아직은아냐 2009-01-04 (일) 10:17 15년전 신고 주소
정보좀주세용♡
luxury333 2009-01-06 (화) 01:45 15년전 신고 주소
왓 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!진짜 이뿌심
yoesag 2009-01-06 (화) 03:13 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
예뻐지고싶다긍 2009-01-06 (화) 07:42 15년전 신고 주소
너무 잘되신듯 ^^*~ 저두 꼭 정보즘 주세용 ~~~~~~
촹촹촹 2009-01-09 (금) 08:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 진짜 이쁘신듯!
찌니ㅋ 2009-01-09 (금) 17:53 15년전 신고 주소
저도 풀때문에 이쁘게 될까 안될까 걱정중인데..ㅜㅜ
너무 이쁘게 잘되셨어요! 정보좀주세요~^^
에피라구 2009-01-09 (금) 18:49 15년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠ이쁘시네요^^
구름체리 2009-01-09 (금) 23:08 15년전 신고 주소
잘되셨어요ㅎㅎ정보부탁드려요 ^^
SheIsSoul 2009-01-10 (토) 10:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
예뻐진다면 2009-01-11 (일) 01:57 15년전 신고 주소
저도 빨리 해야되는데 미루고 있어요 ㅠㅠ 님 정보 부탁드려요 ㅠ 넘 예쁘네여^^
앙앙앙아 2009-01-11 (일) 23:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 님 짱이네여.
pinkmist 2009-01-16 (금) 12:19 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
슬깅잉 2009-01-17 (토) 00:04 15년전 신고 주소
너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ저두하고시픈데 병원이문제
정보좀주세여 비용이랑 샘성함이랑 병원이름좀 !!
부러어여ㅠㅠ 글구 몇미리하신거에여? 라인은 아웃인가여?
Ming_ 2009-01-18 (일) 17:16 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:24 15년전 신고 주소
예쁘시네여... 정보부탁드려요~~
꺄악귀신이다 2009-01-23 (금) 12:56 15년전 신고 주소
이쁘시다 정보주세요~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 01:12 15년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘시다ㅠ.ㅠ부러워요..정보좀 주세요ㅜㅜ
이얏호이히 2009-02-27 (금) 02:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
블루핑핑 2009-02-27 (금) 18:38 15년전 신고 주소
넝 이뿌세여~ 정보 부탁드려여~ ^^
hi