• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절이구요 3주좀 넘었네요,,아웃이예여,,

미인코 2005-02-14 (월) 16:24 19년전 1688

이놈의 붓기는 증말,,OTL
인이었음 좀 덜어색했을까,, 요즘 계속 머리속에서 떠나질 않네요,,
라인만 좀 봐주세여,, 아래사진은 하기전이예염,,

붓기가 원채 안빠지니,, 그저 괜히 했나 싶기만 합니다,,,ㅜㅜ
Translating

댓글 7건
빈스 2005-02-14 (월) 16:43 19년전 신고 주소
3주.. 치고는 붓기가 좀 있으신것..같지만..라인은..이뽀요.. 붓기만..빠지심.
예쁘실것 같아여^^!!~붓기 빠지시면.. 눈만..말고^^!~전체 이미지 사진 올려주세요
kasumi22 2005-02-14 (월) 16:48 19년전 신고 주소
OTL이 머예요? 사람들이 말끝에 계속 그러는데- 궁금해서용! 가르쳐주세용
쟁구리~ 2005-02-14 (월) 16:53 19년전 신고 주소
저두아웃으루 했는데 님하구 똑같은 생각 해요..인으루 했음 앞머리가 더 빨리 빠졌을까..눈 앞머리 안빠져서 앞에가 더굵은데 미쳐요..ㅜ.ㅜ
설레임 2005-02-14 (월) 17:02 19년전 신고 주소
OTL <-좌절 ^_^;; O사람 얼굴T팔 땅짚고있는거 L 무릎굻은 다리 대충~요런거..ㅋ
보름달 2005-02-14 (월) 18:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
2주하고 3일째인데요, 붓기는 인내 밖에는 방법이 없나봐요.
저도 붓기때문에 스트레스 엄청 받았는데 매몰로 반년 전쯤에 한 친구가
기다리는 방법 밖에 없다고. 매몰도 말 만큼 그렇게 빨리 눈이 자연스러워지
는거 아니더라고...절개로 했음 어땠을까 생각하니 그래도 위안이
좀 되네요. 힘내시고. 지가 안빠지고 배기겠어요? *^^*
유지니 2005-02-14 (월) 19:03 19년전 신고 주소
눈 이뿌시네영..
미인코 작성자 2005-02-15 (화) 02:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞네용 보름달님,, 지가 안빠지고 배기겠어요??ㅋㅋ
hi