• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하고 일주일 모음~ (리플리플♡)

똥하님♡ 2005-02-02 (수) 23:07 19년전 1685

눈감을때 흉터가 너무 걱정되네요 ㅠ
연고발라도 되는건가요? 연고추천~ ㅠㅠ
이제 11일이 개학인데...너무티나요....
Translating

222,653
375,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
doto10 2005-02-02 (수) 23:17 19년전 신고 주소
안연고없으시면 사서바르세요..병원에서 수술하고나서 처방해주지않나요?
뽀송 2005-02-03 (목) 00:42 19년전 신고 주소
앞트임..하시면더이쁠듯~붓기안빠져서그런가 너무동그래보이는데~그래도 전보다이뻐요~
에버 2005-02-03 (목) 09:33 19년전 신고 주소
앞트임도 같이 하시지 그러셨어용~글두 붓기 쫙~빠지시면 띵글띵글 귀여운 눈 되실꺼 같아용^^
이쁜거북 2005-02-03 (목) 13:52 19년전 신고 주소
이쁘네요
미니야~ 2005-02-03 (목) 13:59 19년전 신고 주소
전 11일 개학인데, 2/2일 했어요. 저보다는 붓기 가라앉겠죠. 님이 부럽네요. 뭐~
이예지 2005-02-03 (목) 14:11 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 14일 개학인데 2월2일날 .. ㅎㅎ
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:16 19년전 신고 주소
예쁘세요. 전쌍꺼풀 실패했는데도 학교에서 잘 돌아댕겨요.ㅋㅋ
꾸리 2005-02-04 (금) 17:44 19년전 신고 주소
테라마이신 안연고 바르세요
안졸리냐졸려 2005-02-05 (토) 11:55 19년전 신고 주소
파XX 정말 잘하나요? 고민중인데... ㅠㅠ
hi