• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부절.. 오늘로서 일주일째..

도도 2005-08-10 (수) 23:26 18년전 1689

지난주 수욜에 했구요, 오늘로서 딱 일주일 되었네요.
아직도 붓기가 장난이 아니에요ㅠㅠ 이넘의 붓기는 언제쯤 다 빠질까요.. (넘 조급한건가?;;;)
디카로 찍었는데 화질은 좀 안좋아요;
라인이 너무 동그랗게 된게 아닌지 걱정이네요. 눈을 너무 부릅뜨고 있었나? -_-
윗 사진이 오른쪽이구요, 아래쪽 사진이 왼쪽 눈이랍니다..
Translating

473,412
655,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
패셔니 2005-08-10 (수) 23:35 18년전 신고 주소
라인은 이쁜거같은데.. 일주일이면 반이상 빠지지 않나요?
김태히눈 2005-08-10 (수) 23:37 18년전 신고 주소
너무 조급해요 !!~ ㅋㅋ 라인동그란게귀여워요
팬순이 2005-08-11 (목) 00:22 18년전 신고 주소
라인 깔끔하고 이뿐데여~ 글구 붓기빠지는건 사람마다 어느정도 틀리니깐 넘 급하게 생각하지 마세요! 맘편히갖고 우선 1개월에서 3개월만 참아보세요~ ^ㅡ^
조폭사시미 2005-08-11 (목) 08:17 18년전 신고 주소
님~ 라인이 너무 이쁘게 잘 잡혔네요.. 붓기 빠지면 정말 이쁠꺼 같은데요~
이번엔~ 2005-08-11 (목) 12:02 18년전 신고 주소
동그란 느낌이 좀 들긴 하는데요.. 그래도 이뿌게 잘 되신거 같아요.. 쌤이 눈에 맞게 잘 해주신거겠죠.. 저 하려고 하는 병원에서 하셨네요..ㅎㅎ
아름다움은만들어가는 2005-08-11 (목) 13:16 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요..^^
재므니 2005-08-11 (목) 13:25 18년전 신고 주소
이쁨 정보좀 주셍ㅇ
오리온스 2005-08-11 (목) 20:05 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~^^
믿음하나로 2005-08-11 (목) 20:09 18년전 신고 주소
도도님^-^ ㅎㅎㅎ 이쁘게 돼셨네요^-^!! ㅋㅋ큿1 역시,,,ㅋㅋㅋ쌤께 했군요~
이뻐요이뻐^-^ ㅎㅎㅎㅎ
도도 작성자 2005-08-11 (목) 22:01 18년전 신고 주소
패셔니님, 김태히눈 님, 팬순이님!! 고맙습니다. 님들 말 들으니 위로가 되네요.. 얼른 붓기 빠지기를 기다려야 겠어요^^
사시미님! 감사드려요. 님도 이쁘시던데요? ^^
이번엔~님! 저두 라인이 둥글게 되어서 좀 걱정이 되긴해요ㅠㅠ 붓기 빠지기만을 기다리고 있답니다. 님도 예쁘게 하세요^^
아름다움은만들어가는 님! 에고에고.. 길다^^ 이쁘다고 해주셔서 감사해요^^
믿음하나로 님!! 감사합니다~~ 저두 얼른 붓기 빠져서 예쁘게 되었음 좋겠어요^^
정보 부탁하신분들 정보 보내드렸습니다^^
룰루랄라 2005-08-12 (금) 00:23 18년전 신고 주소
진짜 라인 너무 귀여우시다 ㅋㅋ 저도 그런라인을 원하고 있어요- 님 저도 정보좀 ~
어머공주다 2005-08-12 (금) 06:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 이쁘세여 ㅎㅎ 대구어디서 하셧어염?ㅋㅋ
꼭한다!! 2005-08-12 (금) 16:41 18년전 신고 주소
잘된거 같은데요~붓기 완전히 빠지면 이쁠꺼 같애요~그때도 사진 올려주세요~글구 저도 정보 쫌 부탁해요^ ^
도도 작성자 2005-08-12 (금) 22:54 18년전 신고 주소
윗분들 정보 보내드렸어요. 감사합니다^^
쓸v 2005-08-13 (토) 08:17 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~!! 그런게 귀엽던데~+_+//
정보좀 부탁드려요~
예뻐질거야。 2005-08-13 (토) 11:17 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 선생님,비용 쪽지 부탁드려요~
hi