• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다른병원에서 재수술하는 비용 다 받아내다.

shanna 2005-08-21 (일) 09:36 18년전 1692
전 3주전 쌍꺼풀 수술을 했구요
성예사에서 잘 한다고 소문이 좋았던 병원에서 했었습니다. 근데 나름대로 유명했던 그 선생님이
제 눈과 인생을 망쳐놨어요

앞트임과 쌍꺼풀을 했는데
앞트임 흉이 너무 커서 눈도 안떠지고
다른병원에 가서 전문의에게 상담을 받을때마다
'전문의한테 했어요?'라는 말을 모두 하시더군요
완전 눈 상태가 최악이라구요
근데 6개월이 지나기 전에는 재수술을 못한다고 다들 그러시더군요

원래 제가 수술한 병원에 가서
다른 병원에서 수술받고 싶다고 했더니
자기도 자기 잘못 인정하는지 제가 준 돈 160만 준다고 하시는 거예요
저는 재 수술비용 500만원 나왔는데 말이예요
(조직이 너무 손상되서 지방 이식까지 해야한다고 했거든요)
정말 어이가 없더라구요
그래서 싸움끝에 재 수술비용을 대주기로 약속받았습니다
자기가 잘못한거 결국 인정한거지요

여러분, 성형수술해서 예뻐진사람두 참 많죠
근데 그거 명심하세요
예뻐질라고 한 성형수술때문에 자기 인생이 망쳐질수 있다는거...

전 9월부터 시작되는 취업을 위해
좀더 좋은 인상 남기려고 한 거였는데
결국 6개월 동안은 취업을 포기하게 됐습니다.

Translating

61,522
2,757,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
까타리나 2005-08-21 (일) 12:51 18년전 신고 주소
님 ^^힘내세요~~ 홧팅!! 그래도 재수술비용 다 받아내셨으니 조금이라도 위안으로 삼으시구요...6개월동안 더 열심히 공부해서 더 좋은 결과 있으실거예요..
동순여사 2005-08-21 (일) 14:49 18년전 신고 주소
님 잘돼실거에요~
화이팅~~!!
팔랑 2005-08-21 (일) 17:20 18년전 신고 주소
재수술이라도 꼭 잘되셨음 좋겠네요..힘내세용
이뻐질래 2005-08-21 (일) 21:44 18년전 신고 주소
님 힘내세요~ 재수술은 정말 이쁘게 될거라 믿어요 ~^^
근데 그병원 어딘지 알수있을까요 ? 소문난데라 하니까 가 아는데 같아서여 ;;
김미꼬 2005-08-21 (일) 22:42 18년전 신고 주소
힘내세요~~ 재수술하시고 더 멋진인생 사는거예요!! 화이팅!!
저도.. 취업잘될라고 쌍커플했는데.. 한쪽이 풀려버렸어요..다행히 취업은 되었지만.. 입사하고 바로 다시 재수술했답니다...지금은 부은눈으로 회사 당기고 잇어요.~~ 힘ㄴㅐ세요!
★신비★ 2005-08-22 (월) 03:03 18년전 신고 주소
님.. 정말 힘내세여... 이럴때 일수록 밥도 잘 챙겨묵고.. 힘내야 되염
재수술 잘될거에여.. 화잇팅~
예뻐지고파 2005-08-22 (월) 11:38 18년전 신고 주소
무슨병원인지 올려주시면 안되나요?> 그래야 피해가죠. 이니셜만이라도..
부탁합니다. 걱정되네요
shanna 작성자 2005-08-22 (월) 11:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
여러분들이 위로해 주시니까 힘이납니다.
며칠전까지 하루종일 우울해하며 거울보고 앉아있고 ....
매일울고.... 수술한거 후회하고...
불면증에...
나중에는 거식증 증세 까지 나타났었어요...먹는 것마다 구역질이 나서...
내 얼굴, 인생, 취직까지 못할 생각을 하니까 정말 너무 우울했거든요.

그런데 다른 병원 선생님이 그러시더군요.
지금 정신병 초기단계 증세가 나타나고 있으며
계속 이렇게 있다간 정말 정신병에 폐인 된다구요.
정신병 초기증상이란 말에 순간 정신이 확 들면서
제 남은 인생을 이렇게 살 수 없다는 생각이 들었어요.
그리구 나서 ,
저 수술 받은 그 병원에 가서 한판(!)하구
(토요일에 한판했는데 나오니까 상담자들이 저로 인해 많이 밀려있더이다)
재수술 비용 대주기로 확약받고 났더니
기분이 좀 풀리더라구요.
그 후론 밥도 먹기 싫어도 억지로 먹다보니까 지금은 거식증은 사라진거 같아요. 잠도 잘자려구 노력하구요...많이 나아졌죠.
(친구들과 가족들 남자친구가 큰 힘이 되어줬어요.)

정말 그 의사 이름 다 밝히구, 그 병원이름도 다 밝히고 싶지만
생각해보니 그 사람도 내 눈을 이렇게 만들려고 의도한것은 아닐테니까...
한번은 봐주기로 했습니다. 6개월 후에 재수술비용에 대해서 딴소리하면 그땐
정말 수단방법 안가리구 그 병원 망하게 할 꺼예요.

airi guita… 2005-08-22 (월) 14:05 18년전 신고 주소
정말 슬펐겠어요 ㅠ.ㅠ 힘내세요.,
재수술때 대박났으면 좋겠어요 ^^
무조건이뻐진다 2005-08-22 (월) 14:28 18년전 신고 주소
저두 재수술해서 약간 망했거든요~그래서 님 심정 조금이나마 알꺼같아여~
힘내시구여~재수술은 이쁘게 하세여~~
이지나 2005-08-22 (월) 15:19 18년전 신고 주소
재수술비용 지금 받아내지 그러셨어요.
지금 당장은 돈을 준다고 그럴지 몰라도
시간이 지나면 아깝다는 생각이 들잖아요.
그래서 그때가서 딴 소리 하면 어쩌시려구요.
저같으면 지금 당장 500만원 내놓으라고 그럴텐데요....
미스킴 2005-08-22 (월) 18:17 18년전 신고 주소
님 힘내세요^^ 재수술은 꼭성공하시길..ㅠㅠ 재수술비용 지금은 대준다고해도
나중엔 발뺌할수도잇으니까 조심하시구요 ㅠㅠ 화이팅입니다^^
kiwi~* 2005-08-22 (월) 19:44 18년전 신고 주소
저런~ 다른사람 잘됐다고 모두 잘되는건 아닌가봐여.. 저두 며칠전에 유명하단 곳에서 쌍컵했는데 라인이 짝짝이 같아 우울해여.. 실밥 풀고, 붓기빠지는거 봐서 라인교정 해야할지 두고 볼려구요..
님 너무 우울해 하지 마시구요, 더욱 예뻐질려고 그러나보다 생각하세요
나중에 수술 잘되시면 사진도 올리시구요^^ 힘내세요~~
shanna 작성자 2005-08-23 (화) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 고맙습니다. 힘낼께요~
제 글 아래 있는 리플들을 읽고 있으면 정말 저에게 큰 위로가 됩니다.
그리구 kiwi~*님의 말이 절 미소짓게 하네요

더 예뻐질려고 그러나보다...

저 겨울에 재수술 꼭 성공해서
사진 꼭 올릴께요~ 감사합니다.
죽이는옆라인 2005-08-23 (화) 22:00 18년전 신고 주소
힘내시고요~~ 잘되시라고 기도할께요~~
다이모니온 2005-08-25 (목) 12:20 18년전 신고 주소
힘내세요... 분명히 잘 되 실 거예용...^^ 화이팅!! 그리고 취업도 잘 되시길~
hi