• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절2틀째(속상.속상)

나댕이 2006-01-23 (월) 09:33 18년전 1459

21일날 부절로 했구요

첫번째사진은.
수술하러가기전에 세수하고 찍은사진이구요

두번째사진은,
수술당일날이구요. 수술하고 집에바로와서 찍은거예요.

세번째사진은.
오늘 일어나서 찍은사진이구요.
멍 든거 보이시죠? ㅋㅋ 완전 괴물다됐어요

라인 이쁘게 나온건가요?
.. 좀 더 두껍게 됐음 좋았을걸 ..
좀 아쉬워요... 속쌍꺼풀 될거 같기도 하고 ......
속상해요 ..
이따 실밥 풀러 가는데 ...
자꾸 거슬리네요.. 조금만 더 크게 됐음 .. 하는 생각에 ㅋㅋ

평가 부탁드릴께요 ㅋㅋ

Translating

댓글 14건
송고라 2006-01-23 (월) 11:12 18년전 신고 주소
눈 매우 이뿌신대요!!
너무 욕심내면 티나구 이상해지는거에요^^
부기 빠지면 아주 자연스럽구 이쁠거 같아요
나댕이 작성자 2006-01-23 (월) 11:22 18년전 신고 주소
^^; 감사합니다... 그래도 속쌍꺼풀될까봐..ㅠㅠ
류아린 2006-01-23 (월) 12:21 18년전 신고 주소
붓기가진짜없으시네요 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ㅎㅎ 근데라인이 좀 얇네요 ㅎㅎ 그래도이쁠거같애요 ㅋㅋㅋㅋ
내이름은 kIM 2006-01-23 (월) 12:33 18년전 신고 주소
저는 부절 5일짼데 전 더 두껍지만 그정도 멍이면. 낼아침에 더 많이 나아지니까 걱정마세요
히히♣ 2006-01-23 (월) 12:56 18년전 신고 주소
너무 이쁘신대ㅠㅠ~
붓기 너무 없으세요~
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 13:30 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘신데여~~~
꽁지♡ 2006-01-23 (월) 15:32 18년전 신고 주소
이쁘네여 ㅎ
피부미인되고퐝 2006-01-23 (월) 15:51 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니당~
destiny 2006-01-23 (월) 16:19 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅎ
박주석ㅋ 2006-01-23 (월) 16:38 18년전 신고 주소
와 잘되셧네요 라인도이뻐요 정보좀 부탁해욧ㅇ
대박나자 2006-01-23 (월) 20:37 18년전 신고 주소
정보주세요
김태희 2006-01-23 (월) 21:15 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 ㅠ 정보부탁해요 ^_^
유키노짱 2006-01-24 (화) 00:54 18년전 신고 주소
라인이쁘시당 @@ 저도 정보좀 ~
나댕이 작성자 2006-01-24 (화) 09:32 18년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸어요^^
hi