• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

19일째입니당~ㅋㅋㅋ화장하고^^(사진내림)

yksbi 2006-01-17 (화) 22:39 18년전 1248
완절 19일째입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈만잔뜩찍어서올려요 ㅋㅋㅋㅋ
화장하고 렌즈도끼고찍은거예요 ㅋㅋㅋ
눈화장처음해본건데 ㅋㅋㅋ
처음한거치곤잘햇져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에사진은 얼굴반쪽 ㅋㅋㅋ
Translating

27,447
258,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
thdnsjdy 2006-01-17 (화) 22:49 18년전 신고 주소
완전 이뿌세여^^ 자연스럽고..절개로하신거져??
엄징 2006-01-17 (화) 22:52 18년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 진짜 ㅇ ㅖ뿌시넹 ㅋㅋㅋ
yksbi 작성자 2006-01-17 (화) 22:54 18년전 신고 주소
네 ㅋㅋ완절햇어요^^!
눈두덩이짱 2006-01-17 (화) 23:00 18년전 신고 주소
상처는 다 아물었어요? 전 8일째인데 아직도 안아물어서 걱정.ㅠ
yksbi 작성자 2006-01-17 (화) 23:07 18년전 신고 주소
아직오른쪽쌍커풀선은 잡아떙기면 ㅡㅡㅋㅋ아프긴한데 괜찮겟조뭐..ㅋㅋㅋ 곧아물꺼예요! 걱정마세요
아싸!나도! 2006-01-17 (화) 23:15 18년전 신고 주소
우와^_^ 이쁘시다 ㅎㅎ 렌즈이쁘시다^^ 무슨렌즈예용?ㅎㅎ 라인도 너무이쁘시고..ㅜㅜ 부러워요~~ㅎㅎ
김소라 2006-01-17 (화) 23:15 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
yksbi 작성자 2006-01-17 (화) 23:24 18년전 신고 주소
스타피어싱렌즈요 ㅋㅋㅋ 정보보내드렷습니당 ㅋㅋㅋ
ggagga1 2006-01-18 (수) 07:32 18년전 신고 주소
다 아물기전에 화장하는거 좀 그른데.........
눈화장 지울ㄸㅐ 면봉으로 꼼꼼히 다 지우셔야되구요
그래서 아물기전엔 화장 이왕이면 하지말라는거예요ㅋㅋ
지울ㄸㅐ도 불편하구 아물기전에 화장품들어가면 또 눈에 별로
좋지않으니까^^
박주석ㅋ 2006-01-18 (수) 08:23 18년전 신고 주소
정보좀 주새여~
이똥비 2006-01-18 (수) 16:15 18년전 신고 주소
부라보.....!!!!!!!!
아몰라라라 2006-01-18 (수) 21:56 18년전 신고 주소
우와~~멋져요 님!!! 어디서했어요?? 정말 잘되신거같아요!!!ㅋ ㅑㅋ ㅑ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-19 (목) 02:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
화장때문에 잘은 안보이지만 라인 이쁜거 같아여 ㅋ 님 라인이 인아웃인가요? 정보부탁드릴께여^^
hi