• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년됐어요 완전절개(수정:눈양쪽같이나온디카사진첨부;)

AjaAja 2005-11-05 (토) 22:34 18년전 4176

눈이 좀 짝째기죠..
벌써 2년다됐네요.

어떤분이 양쪽눈 같이 찍은거 없냐그래서-_-;
더첨부했어요-_-;;;욕하지마시길.........ㅠ
양쪽동시에보니까 짝째기 더 티나죠.....스트레쓰예요ㅠ
앞트임 뒷트임도 해야될거같고....-_-;........
Translating

413,723
260,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
이뻐져랏!!! 2005-11-05 (토) 23:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요~
only hun 2005-11-05 (토) 23:14 18년전 신고 주소
몇미리로 하셨는지 좀 알려주세요^^ 이쁘세요^^
ah 2005-11-05 (토) 23:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이쁜눈찜뽕 2005-11-05 (토) 23:51 18년전 신고 주소
제발 정보주세요.. 인으로 하신건가요?? 우와 진짜 이뻐요.. ㅠ.ㅠ 붓기는 얼마있으니깐 빠지든가요.. ㅠ.ㅠ 제발 병원좀.. ㅠ.ㅠ
방방순 2005-11-06 (일) 00:19 18년전 신고 주소
처음에 하셨을 때 몇미리셨는지가 궁금해요~~
코코코 2005-11-06 (일) 01:16 18년전 신고 주소
이뻐요~ 너무이쁘다....정보좀주세요~^^
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2005-11-06 (일) 01:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅣ뽀요~~
요피♥ 2005-11-06 (일) 01:28 18년전 신고 주소
저기 님저두 거의 2년이 다 되가는것같은데.. 엄청 찐하게 하신분들도
2~3년되면 무지 자연스러워질까요..........?
졸립소 2005-11-06 (일) 09:09 18년전 신고 주소
정보주세용 부탁해용
이뻐지쟈~! 2005-11-06 (일) 10:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~*
나도나도~ 2005-11-06 (일) 10:17 18년전 신고 주소
와~정보좀 부탁해용.
유빈 2005-11-06 (일) 11:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
둘리야호잇해봐~! 2005-11-06 (일) 13:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
Endsu 2005-11-06 (일) 13:09 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세용 ㅎㅎ
라떼 2005-11-06 (일) 13:30 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
우유키 2005-11-06 (일) 13:48 18년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요.. 저도 정보부탁드려요.. ^^
뷰티쮸 2005-11-06 (일) 15:23 18년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘시네요 정보 부탁드려요~^^ㅎㅎㅎ
반드시예뻐진다 2005-11-06 (일) 17:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
지시미 2005-11-06 (일) 17:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 어떻게해달라고하셧는지도 ㅋㅋ
pparr89 2005-11-06 (일) 18:00 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
무지개♡ 2005-11-06 (일) 19:29 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 몇미리로 하셧는지도좀..ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-06 (일) 19:35 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀'- '
이뻐지지 2005-11-06 (일) 20:12 18년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-06 (일) 20:40 18년전 신고 주소
한채영인줄알았음 ㅋ한채영눈붓기많이 빠지눈 ㅇㅣ쁘시다 ㅜㅜ정보좀주세요
어떻게하신건지 ~짱짱
애플민트~☆ 2005-11-06 (일) 20:46 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요
미인되쟝 2005-11-06 (일) 22:15 18년전 신고 주소
저두요~정보주세요 ~이번겨울에할려고하는데 딱 제눈도 님눈처럼 한쪽눈이 진짜 쫌 올라갓거든요..ㅠㅠ 그래서 뒷틈도할려고하는데 ㅠㅠ 암튼 정보꼭주세요!^^제가원하는 라인~ㅎㅎ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-11-06 (일) 22:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ 넘이쁘셔여 ㅋ
iwantit2 작성자 2005-11-06 (일) 23:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐요~ 정보부탁드려요!!
보노보노 2005-11-07 (월) 12:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 넘이쁘시다 렌즈 안끼셔도 눈이쁘세요
참자두 2005-11-07 (월) 19:48 18년전 신고 주소
저에게두 정보좀 주세영..넘 이뿌네영..
오예! 2005-11-07 (월) 21:05 18년전 신고 주소
정보!! 이쁘심~~~~ㅠ
잇힝백만개 2005-11-07 (월) 23:04 18년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!ㅠ 외쌍커플인지 내쌍컵인지.. 또 몇미린지두요~
AjaAja 작성자 2005-11-08 (화) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 다 보내기 좀 그래서 ㅠ 여기적을께요 ㅠ 죄송 ㅠ 울산에서 했어요;;울산이라서 님들이 원하는 정보가 아닐거같아요..그래도 어딘지 궁금하시면 쪽지로 말씀드릴께요 여기 적을라니까 등록이 안된다고 떠서-_-;몇미리인지는 모르겠구요ㅠㅠ,,현금 60주고했습니다 ^ ^
눈만하면김태희 2005-11-08 (화) 01:23 18년전 신고 주소
귀여우시다~
정보좀 주세요~ 울산어디에요?
오호라 2005-11-08 (화) 08:51 18년전 신고 주소
정보정보주세요~
슬픈사랑이 2005-11-08 (화) 20:25 18년전 신고 주소
귀엽당!! 너무~ 잘됐어용~~~정보주삼~~~잘됐네용~~^^
alsdk733 2005-11-10 (목) 15:51 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네여 정보좀 주세여..
리얼리얼 2005-11-12 (토) 13:37 18년전 신고 주소
이쁘시네여~정보 주세여^^
shadow 2005-11-12 (토) 21:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요 저두 딴병원날짜받아놨는데 넘불안해요...
hi