• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월됐어요...~

이쁜눈되자!!! 2005-08-16 (화) 16:01 18년전 1464

완절에 지방제거, 처진살 제거했어요..~
유명하다고해서 압구정까지 가서 했는데...
그뒤에 올라온 사진들이 다 실패했다고
올리시더라고요..~
어찌나 불안하던지..~

전 그럭저럭 만족해요..
좀 짝짝이여서 그렇지..
지금은 걍 만족합니다...^^*

이쁜얼굴이 아니기에 걍... 눈만 올려봅니다..~
Translating

362,065
255,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보노보노 2005-08-16 (화) 16:07 18년전 신고 주소
자연스러워 보이는데 이쁘셔요!! ^-^ 정보좀 주세요>.
사탕나무 2005-08-17 (수) 09:45 18년전 신고 주소
오~ 잘되셨네요~
정보좀주세요~
무조건이뻐진다 2005-08-17 (수) 12:04 18년전 신고 주소
이쁘신데여~~정보좀주세여~~^^
주랑 2005-08-17 (수) 15:45 18년전 신고 주소
어떻게 하신거에요??
저는 속쌍꺼풀로 해달라구 하구
한달반 정도 있었는데 지금 님 사진 정도 거든요??
그럼 앞으로 더 작아질까요??
로아 2005-08-17 (수) 16:05 18년전 신고 주소
딱 이정도 라인크기이었음 좋겠어요 저두~
이쁜눈되자!!! 작성자 2005-08-17 (수) 21:44 18년전 신고 주소

속쌍커플보다는 약간 크게 잡아주신다고 했거든요...~
4개월까지는 계속 조금씩 붓기가 빠진것 같았고요....

4개월지난후부터....계속 지금까지 이상태인것 같아요...~
절개는 계속 빠진다고 하잖아요...~
전 더이상은 붓기같은건 안빠졌으면....^^;;

일단 언제부터인가....눈떠지는 느낌이 확실히 편해지니까...
그때부터는 안빠지는것 같던데,....~
제 느낌은 그러했네요...~
*^^*
시가 2005-08-17 (수) 22:29 18년전 신고 주소
라인이 참 예쁘게 나왔네여
병원정보 좀 부탁드려요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-18 (목) 05:38 18년전 신고 주소
저도 정보를!~
샤샤삭 2005-08-18 (목) 15:23 18년전 신고 주소
잘되셨어요 수술~^^정보좀 부탁드려요~
신데렐라 2005-08-18 (목) 17:38 18년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셧네여
wjdgotjs 2005-08-18 (목) 23:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~^^
상큼 2005-08-20 (토) 13:30 18년전 신고 주소
저두 정보 주시와요~
hi