• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절1~6일 (어떤분이 올려달래서 올려요!~)

천상천만아아 2005-07-27 (수) 14:20 18년전 1582

1번사진: 수술전 눈2번사진:수술당일
3번사진:수술당일
4번사진:수술후1일
5번사진:수술후2일
6번사진:수술후3일
7번사진:수술후4일
8번사진:수술후6일(아직실밥은안푼상태)
3~6일붓기는 그대로인데 하루하루 아주조금식
소세지 빨간멍이 빠지는걸 볼수잇엇습니다
어제는 자는데 꼬맨자리가 무척이나 가렵더군여

쪼매나 다람쥐님 요청으로 올렷구염..
몇일동안 붓기가 그대로인바람에 성예사에
걱정하는글 많이올렷는데 그때마다
제글에 성의껏 답변해준 여러분께 감사합니다..
다른분들은 막 일주일만에 빠지고 하더라구여
하두 불안불안해서 어제 병원갓다왓더니..
의사셈하는말이.. 내일이 실밥빼는날이거든여
실밥빼면 금방 들어간다구 눈동자 다보인다구
위로해주셔서 마음이 많이 편해졋어요
교정량이컷는데.. 수술자리가 아물기도 전에
실밥빼기도 전에 제가넘 오바해서 생각햇던것
같습니다..
내일실밥 풀르는 날인데..
얼른실밥빼구 아물어서 눈동자보이면 좋겟어요
소세지 얇아져서 눈동자 보이면
그때 전체사진 전/후 올릴게요
감사합니다 친절한 성예사 여러분
저도 이 사이투에서 마음의 안심을 받은만큼
수술후 아물고.. 자리잡히고 하면
후기도쓰고 열심히 활동하겟습니다
다시한번 감사합니다

Translating

댓글 9건
로리즈팜 2005-07-27 (수) 14:28 18년전 신고 주소
님 ...님사진진짜 많이 보았는데요..
부탁좀드리자면...좀 화질이 좋은것으로 올려주세요....
사진자체가 넘빨게요...ㅡㅜ
천상천만아아 작성자 2005-07-27 (수) 14:29 18년전 신고 주소
죄송해여 - - 사랑해여~
체랑 2005-07-27 (수) 15:22 18년전 신고 주소
살 색깔이 다 달라요..낄낄 실밥풀면 아무래도 붓기 줄겠죠~ 화이팅!
쪼매나다람쥐 2005-07-27 (수) 15:27 18년전 신고 주소
마지막 사진은 많이 빠졌네요~~ ㅋㅋ 눈이 반만 겨우겨우 보이는게 비슷하긴 하네요^^;
arthuryj 2005-07-27 (수) 16:55 18년전 신고 주소
님 머리카락 좀 걷고 찍어주시면 안되나요.. ㅡㅡ
유리 2005-07-27 (수) 17:18 18년전 신고 주소
안검하수끼가 있는것같은디... 안검하수는 안 하셨나봐요
천상천만아아 작성자 2005-07-27 (수) 19:58 18년전 신고 주소
네 안검하수 고려해서 수술한거구여 저 소세지가 일단 없어져야!!
알수잇을거같구요 실밥빼고 붓기 가라앉으면 사진올릴게요 ^^
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:45 18년전 신고 주소
ㅡㅡ 사랑까할것은 없구요...ㅡㅡㅋ
extraup 2005-07-29 (금) 12:08 18년전 신고 주소
신림에 성바오로 성형외과에서 하신건가요??
hi