• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일날 완전절개하궁.~오늘 실밥풀고 사진 찍어용..

머찐걸 2005-05-16 (월) 16:21 19년전 2791

디카가 없는 관계로 폰으로~^^;;;
오늘 풀고오기전까지 반창고 붙이고 있어서.
얼마나 불편했던쥐;;;
뭐 좀 보려고 목을 쭉~~~빼고;;;
이제 그런 불편함이 없어서 넘 죠아요~ ^^*
전체사진은 몇번 찍었는데 계속 흔들려서 나와서;;;
한쪽씩만 클로즈업~해서 찍어서 올립니다.
수술할ㄸㅐ 왼쪽눈에 너무 힘을 많이 줘서
그날 와서 거울보니까 멍이 장난 아니던데
이젠 끝부분에 조금만 남아있어서 다행이예요.~
붓기도 왼쪽이 많아서 왼쪽을 중점적으로 찜질을 해줬더니~왼쪽이 더 이뿌게 된것같다는^^:;;;;;;;;;;;;;;;;
앞트임..무서워서 안했는데 하고나니까 괜히 하고 싶네요.
모두들 이뻐집시당. ~~~~>ㅁ<
앗. 위사진이 왼쪽눈 아래사진이 오른쪽눈이예욤.~
^^*
Translating

255,276
199,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-16 (월) 16:23 19년전 신고 주소
붓기 디게 없네요.. 신기신기
2005-05-16 (월) 16:34 19년전 신고 주소
이뻐요~~!!
정보 부탁요~~~ ^^
도리도리☆ 2005-05-16 (월) 16:57 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
산수유 2005-05-16 (월) 17:27 19년전 신고 주소
정말 붓기가 없네여...정보좀 부탁해여...와..심각하게 고민중이거든여..
호홓호… 2005-05-16 (월) 17:29 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요...가격대도 궁금해요..
써니.. 2005-05-16 (월) 18:00 19년전 신고 주소
정말 붓기가 없네여...정보좀 부탁해여...와..심각하게 고민중이거든여..
땡글한눈을위해 2005-05-16 (월) 18:03 19년전 신고 주소
저두 정보줌.. 붓기없이 저렇게 만 되면 정말 좋겠어요 ㅠㅠ
머찐걸 작성자 2005-05-16 (월) 18:04 19년전 신고 주소
쏭님 도리도리님 산수유님 호홓호홓님 쪽지 날려드렸어요 ~~~^^
붓기는 저도 참 신기할정도로 빨리 빠져서 넘 기분이 죠아요~~~~
수술한날부터 오늘 실밥풀러 병원가기 전까지 미친듯이 냉찜질을 해댔거든요~그 덕분인것 같기도 하구... ^^ 제가 좀 잘 붓는 편이라 걱정을 많이 했었거든요... ^^
머찐걸 작성자 2005-05-16 (월) 18:06 19년전 신고 주소
써니님과 땡글한눈을위해님도 정보 날렸습니당. ~^^ 그리고 냉찜질외에 호박즙도 하루에 두개씩 마셨어요~~`수.목.금.토욜까지용. ~^^
shinygirl 2005-05-16 (월) 18:20 19년전 신고 주소
이럴수가 -.-;;; 수술한 날짜도 똑같고 저두 오늘 실밥 뽑았는데 매몰루한 제눈보다 붓기랑 멍이 이렇게 없을수가... 나는 앞트임도 해서 그런가?-.-
저두 나름데로 찜질 열심히 한거 같은데... 호박즙도 4개씩이나 먹구.. 이제 지겨워서 마시기싫타는....속상합니다. 암튼 예쁘게 되셨네요~~^.^
유리조각 2005-05-16 (월) 18:33 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염,,,붓기도 없으시고 이뻐염,,가격이랑 어딘지,,
kebi 2005-05-16 (월) 18:50 19년전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요^^
hoo~!! 2005-05-16 (월) 18:56 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 넘 이쁘세요~~
이쁜눈♥ 2005-05-16 (월) 20:01 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요..붓기도 없으시고 축하드려요오..
머찐걸 작성자 2005-05-16 (월) 20:08 19년전 신고 주소
shinygirl님 좀만 기다리심 붓기도 많이 빠지시고~멍도 빠지시고 이뻐질꺼예용 ~~~^^*속상해하지마세용~ 다 같이 이뻐져야죠~~~ 유리조각님 kebi님 hoo~!!님 정보 슝슝~날려드렸구요~이쁜눈♥님~``감사합니당.~ ~~(--)(__)(--)
someday 2005-05-16 (월) 20:16 19년전 신고 주소
붓기가 이렇게 없을수가... 정보 좀 주세요~ 병원하고, 샘하고, 비용이요~
예뻐지자!! 2005-05-16 (월) 20:17 19년전 신고 주소
우와 진짜 붓기 없고 예쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
지로짜아앙 2005-05-16 (월) 20:33 19년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~^-^확인해주세요~>_
린다 2005-05-16 (월) 21:16 19년전 신고 주소
정보좀주세요
호호아줌마 2005-05-16 (월) 21:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
와! 진짜 몇달된 눈같네요! 이뻐요~ 저도 정보 좀 보내주세요^ ^
요피♥ 2005-05-16 (월) 21:50 19년전 신고 주소
붓기가 없어보여요 !~ 굿 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 하셨나요 ? ㅜㅜ 정보좀 주세요
clover 2005-05-16 (월) 22:49 19년전 신고 주소
우와; 완절 6개월차라 그러셨어도 믿었을 거에요;
엄청 자연스러워요. 멍만이 유일하게 혼자 고고하게 '11일날 수술했어요'라고 주장하고 있는데 -_-;; 딱 한달 지나시면 아무도 수술한거 못알아볼듯^^
어느 선생님이 이렇게 잘 하세요? @_@ 쪽지좀 주세요~ >.
머찐걸 작성자 2005-05-16 (월) 23:13 19년전 신고 주소
someday 님 예뻐지자!!님 지로짜아앙님 린다님 호호아줌마님 요피♥님 clover님~정보날려드렸습니당. ~^-^ 담번에는 두쪽눈 합친거(?) 올려드릴께용. ㅎㅎ
구르미 2005-05-16 (월) 23:15 19년전 신고 주소
머찐걸님 수술 어디서 하셧는지 궁금해요 정말 잘되엇네요^^

절개하신거라면 전 매몰할껀데 더 붓기 빨리가라앉을지도 -_-
잇츠레이닝 2005-05-16 (월) 23:20 19년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해요 ㅎ
궁댕이 2005-05-17 (화) 00:27 19년전 신고 주소
이뻐요~~!! 정보 부탁요~~~ ^^
비스크인형★ 2005-05-17 (화) 00:46 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요+ㅁ +
얄리얄리 2005-05-17 (화) 01:05 19년전 신고 주소
저도저도~ 정보 부탁드려요'ㅡ'/
봄비소녀 2005-05-17 (화) 05:15 19년전 신고 주소
저두요~~~
한ㄴr 2005-05-17 (화) 09:19 19년전 신고 주소
저두요~ 쪽지좀 꼭 보내주세요~
성형빨을원해 2005-05-17 (화) 09:20 19년전 신고 주소
헉.. 완절인데 어떻게 저렇게 자연스러운가요?? 전 장난아니였는데.. 쌍껍 라인두 딱 좋게 나오셨네요..^^*
저두 정보 좀 쪽지루 부탁드릴께요..+_+
kiwi~* 2005-05-17 (화) 11:40 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다^^
귀연혜교ㅋ 2005-05-17 (화) 13:40 19년전 신고 주소
저두 정보 주세요~^^
머찐걸 작성자 2005-05-17 (화) 14:20 19년전 신고 주소
정보요청하신분들~모두 보내드렸어용.~~~~^^

제레인트 2005-05-17 (화) 15:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~*
지젤 2005-05-17 (화) 18:13 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
영*^^* 2005-05-17 (화) 21:31 19년전 신고 주소
이쁘시다!! 정보좀 부탁드려요!!!-0-
단추탈출~ 2005-05-17 (화) 22:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ^^
이뻐져라 2005-05-17 (화) 23:20 19년전 신고 주소
정보요 ~ ^ ^
햄스터 2005-05-17 (화) 23:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀_!!!!
예뻐질수있다면 2005-05-17 (화) 23:32 19년전 신고 주소
완전. 도대체 어디서 한거에여-_ -;///////// 너무 짧은 시간동안, , - 0-
예뻐질수있다면 2005-05-17 (화) 23:32 19년전 신고 주소
정보주셈.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머찐걸 작성자 2005-05-17 (화) 23:39 19년전 신고 주소
아고고~정보 부탁하신님들~^^ 날려드렸숩니당. ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-18 (수) 01:04 19년전 신고 주소
되게 자연스러우시네요'- '
행복한 그녀 2005-05-18 (수) 03:53 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보 좀 주세요^*^
엘리 2005-05-18 (수) 06:26 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 주세요!! >_
할까나 2005-05-18 (수) 09:32 19년전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요^^
다라 2005-05-18 (수) 09:32 19년전 신고 주소
저도요....저도 정보좀 주세요!!!!!
배두리 2005-05-18 (수) 17:37 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요..저도 정보좀 주세요..부탁드릴게요!!
머찐걸 작성자 2005-05-19 (목) 00:03 19년전 신고 주소
정보요청하신분들 다 드렸어요 ~^^
지년이 2005-05-19 (목) 02:04 19년전 신고 주소
정보좀주세요~
tellme 2005-05-19 (목) 16:19 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
머찐걸 작성자 2005-05-19 (목) 17:12 19년전 신고 주소
두분 정보 쪽지로 날려드렸어요 ^^
하늘을날다.. 2005-05-22 (일) 00:07 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
angelkkj 2005-05-23 (월) 09:30 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..병원하고 가격하도 등등등....
당당하게!! 2005-05-23 (월) 14:22 19년전 신고 주소
너무 이뿌세여~~저두 정보좀 부탁드려여~~~^^
도도 2005-05-23 (월) 16:42 19년전 신고 주소
앗- 저두 정보 좀 주세요~~ 넘 이쁘게 잘 되셨는데요? ^^
머찐걸 작성자 2005-05-23 (월) 17:52 19년전 신고 주소
4분~^^ 정보 날렸숩니당.
hi