• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

22일날 매몰+앞트임했어요,어떤가요,,?(삼일까지수정)

그녀 2005-01-24 (월) 09:25 19년전 3569

위에사진은 하기전인데 화장하고 렌즈낀거구요,,

밑에사진 수술하고 이틀짼데 폐인이죠..

그리고 마지막사진은 오늘 테잎띄고 찍은건데

피가나서 까맣게 딱지가 붙어있어요,

의사샘한테 인폴드로 해달라고 부탁했는데..

의사선생님말로는 인폴드로 했다고하시는데

아웃으로 되었을까봐 겁나요.. 매몰이라 쌍커플라인은

별로 붓기가 없는데 앞트임쪽에 붓기가 쫌 더 마나요..

잘되겠죠..?ㅠ.ㅠ 희망을주세요..
Translating

댓글 10건
SinnY 2005-01-24 (월) 09:36 19년전 신고 주소
붓기는 별로 없으신걸요~아웃인가요?인아웃인가요?수술전에도 눈 이쁘셨네요^^
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:41 19년전 신고 주소
수술전에도 눈이쁘신것같은뎅..수술후도 이쁘시네요~
참푸 2005-01-24 (월) 09:44 19년전 신고 주소
와~ 수술전에도 눈 크신것 같으신데~ 이제 더 커시졌겠네요^^
참푸 2005-01-24 (월) 09:44 19년전 신고 주소
ㅡㅡ 자꾸 왜 오타가 날까......ㅡㅡ; 커지시겠네요^^;;;
pretty gir… 2005-01-24 (월) 10:00 19년전 신고 주소
라인 참 깔끔하고 이쁘신거같아요~~ ★★
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 10:39 19년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네요~ 이제 더 이뻐지실꺼 같아요 ^^
그녀 작성자 2005-01-24 (월) 12:33 19년전 신고 주소
감사해요~^ ^빨리 자연스러워 져야할텐데..너무 느끼해 보여서 ㅠ.ㅠ
눈ㅠㅠ 2005-01-24 (월) 13:52 19년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셨으니 더 이뻐지실듯^^/
죽이는옆라인 2005-01-24 (월) 14:07 19년전 신고 주소
쫌 크게하셨나봐요? 저두 저런눈인데 님처럼 크게 하고싶어용~~
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:43 19년전 신고 주소
수술전도 이쁘세요~하신것도 이쁘시고^^
hi