• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일에 했는데여, 잘 된거 같나요?? (수술전, 후 사진 有)

yujin 2005-04-29 (금) 17:01 19년전 1698

드뎌 이틀 전(26일) 쌍껍을 했답니다~
어제 가서 반창고 띄었구여, 낼 실밥풀러 간답니다~
잘 된거 같나요??
쌍껍할 땐 별루 안 아팠는데, 앞틈 할 때 죽을 뻔 했어요.
밑부분 하는데, 마취가 풀려서여..
4바늘을 마취 안 된 상태에서 했답니다..
마취 된 상태서두 쪼매 아프던데...ㅠ_ㅠ
실밥 풀르구, 붓기 빠지믄 또 올릴께요~
Translating

385,067
502,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
케라시스*^^* 2005-04-29 (금) 17:11 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된것 같으네용~^^ 붓기랑 멍 빠지면 진짜 더 이쁠것 같습니다~~
넘 부럽습니다~ *^^*
애슐리쥬드 2005-04-29 (금) 17:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신것같아요~
은루 2005-04-29 (금) 18:11 19년전 신고 주소
제눈매랑..비슷한거.같아용..저두..첨에..마니.부엇을때..저랬능데..ㅎㅎ 예쁘게,, 잘되셨을꼬예요~^^
사랑이여 2005-04-29 (금) 18:15 19년전 신고 주소
우왕 라인이쁘세요 ㅋㅋ정보좀
셋쇼마루 2005-04-29 (금) 20:59 19년전 신고 주소
붓기 다 빠지면. 예쁠거 같아요~
루루 2005-04-29 (금) 21:40 19년전 신고 주소
대단하네요..마취 풀린상태에서..대단한 경험을..이쁘게 나올꺼 같네요..
눈이 좀 지금은 무섭지만..
예뻐질꼬얌 2005-04-30 (토) 11:31 19년전 신고 주소
라인이 이뿌시네요.. 어떤 방법으로 어디서 하셨는지.. 가격과함께 쪽지좀..^^
예뻐지자유후 2005-04-30 (토) 13:49 19년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨네요....저도 정보좀 주세요~~~병원이랑 가격
yujin 작성자 2005-04-30 (토) 16:51 19년전 신고 주소
오늘 가서 실밥 뽑구 왔는데요, 눈 작게 떴을 땐 오른쪽 라인이 약간 삐뚤긴 한데, 그래도 넘 바라던 쌍껍이 생긴 것 만으로두 기분 조아요..
아직은 잘 모르지만 어느 정도 맘에도 들구, 마취 풀린 상태서 참은 보람이 있는 듯 해여.. ㅎㅎㅎ
전 인아웃이구여, 앞틈하구, 9미리, 부분절개로 했어여.
가격은 160얘기 하시던데, 현금해서 10빼구, 이모랑 같이 해서 5빼서 145에 했어여.
답글덜 감사함다~~ *^o^*
이뿌닝 2005-05-02 (월) 08:59 19년전 신고 주소
님 잘되셨네요~
저두 병원정보좀 쪽지 부탁드릴께요~~~
뽀송 2005-05-14 (토) 23:17 19년전 신고 주소
님 어느 병원에서 하셨나요? 정말 흉이 없네요. 라인두 이뿌시구~~
병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요^^*
hi