• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임하고 왔습니다.

카를로 2006-11-24 (금) 21:57 17년전 1934
참말로, 사람의 욕심은 끝이 없는지...^^;
사진을 찍어보니 전의 눈매보다 이쁘게 교정효과까지 본듯해서 잘한것 같은데요. 조금만 더 길게 째달라고 할껄 그랬나하는 생각도 드네요. ㅎㅎ

앞트임도 다시 붙나요? 그럼 안되는데..ㅠㅠ
오늘 이 정도로 계속 가면 만족스럽거든요.

그리고 앞트임 후에도 찜찔이 필요한지요?
지금 많이 붓지는 않았지만 혹여나 필요한지 궁금하네요. 병원에선 그냥 먹는 약만 처방해주고, 연고발라줄 필요도 없다는데...흉지면 어쩌나 고민스럽습니다.
여기 님들은 연고 따로 바르는것 같던데 저도 발라야 할까요? 조언 해주시면 감사해요~우리 모두 이뻐지자구요 ^^
Translating

댓글 2건
파란만장미스김 2006-11-26 (일) 15:38 17년전 신고 주소
저도 앞트임할때 연고 바르지말라고했는대 실밥제거후에만 살짝발랐어요
혹시 흉질까봐~ 그래도 살짝 흉은남았네요 자세히봐야 보이는흉이지만~
핑크색리무진 2006-11-27 (월) 14:24 17년전 신고 주소
키키 저는 저번주에 앞틈 실밥제거하고 오늘 쌍커실밥제거하고왔는데요~~ 간호사언니들이 연고안발라도된다고하셔서 그냥 냅둘려구요ㅎㅎ 그리고 저는 앞틈 2mm해서 너무많이한것같아 걱정했는데요ㅜㅜ 의사쌤이 앞으로 살이 차오른데요~ 눈이 자리를 잡을때까지 기달려봐야된다구하시더라구요 ㅎㅎ
hi