• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 간지러워여~

카레이나 2005-01-26 (수) 18:53 19년전 2145
염증인지 아닌지는 모르겠는데 수술후 한쪽눈이 더많

이 붓고 또 가려워여~

거울보니깐 너무마니 부어서 빨갛게 피멍들었던데

혹시 이거 염증인가여???

근데 염증이면 아파야 하는데 아푸진 않구 가렵기만

해여~

아무래도 다래끼 난거 같애여~

수술하기 전에두 눈에 다래끼가 몇번 난적이 있었는데

자구 인나니깐 없어지구 해서 별신경 안썼었는데

아무래도 그게 재발한거 같애여???

염증은 아니져????
Translating

15,023
304,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SinnY 2005-01-26 (수) 19:32 19년전 신고 주소
수술후엔 당연히 붉으스름하게 피멍이 들던데요..가려운건 상처가 나으려니까 간질간질한것같구요..전 가려울때 눈운동했었어요 눈알 사방팔방으로 굴리기.ㅋ염증은 아닐거에요~^^
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-26 (수) 19:43 19년전 신고 주소
저도 막 가려웠었어요, 그래서 살짝 긁었었는데 긁은쪽만 더 붓드라고요 ㅠㅠ 웬만하면 안만지는게 젤 조은거 같아요 !! ㅋㅋ
예뻐질래♡ 2005-01-26 (수) 19:52 19년전 신고 주소
저도가려워죽는줄알앗어요ㅠ그래서저는눈밑쪽을막긁엇어요;;;
아나운서지현 2005-01-26 (수) 20:03 19년전 신고 주소
새살이 나느라구 수술부위가 가려운거에요- 가렵다고 자꾸만지시면 더 붓거나 님이 우려하시는대로 염증이 날수있어요- 가렵더라두 참으세요^^
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-26 (수) 20:22 19년전 신고 주소
저두너무가려워서.눈주위만막긁었어요^^
붓기야..빠져라잉 … 2005-01-27 (목) 08:49 19년전 신고 주소
저도 한동안 막 간지러웠는데, 이젠괜찮네요. 전 안구건조증인줄알고 고민많이했는데,,, 시간이 지나면 괜찮아져요
hi