• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

추가상담 두군데 더 받았어요..

단추구멍 2004-12-29 (수) 00:43 19년전 4834
아래 보심 4군데 상담받고 갈등때리다가
결국 두군데 더 상담했는데 하길 잘했다는 생각이
듭니다.
그래서 결론은 매몰 + 몽고로 결정했구요.
병원이 문제인데..
오늘 두군데 더 상담을 받았어요
후기는 이렇슴다.

[ㅇ]
너무 자신만만하셨죠.
상담이라기 보단 대화를 나눴다고 할까..
100% 장담하시구 결과가 훤히 보인다 하셨지만
시간이 지나면서 약간은 자만심으로 다가오는
느낌이 좀 거북했습니다.
하지만 너무 자신감 있으신 모습에 끌리는건 사실.
[ㄷㅇ]
제가 원하는 몽고를 말씀해주셔서 좋았슴다.
라인도 잡아주신게 맘에 들었구요.
근데 여긴 정보가 별로 없다는게 좀 걸리네요.
인터넷 정보 100% 의지할 순 없지만 말입니다..
ㄷㅇ로 하게 될 것 같습니다. (현재는...)
제가 원하는 날짜에 될 것 같거든요..
전 회사원이라 연휴를 이용해서 이달말에 하려구
하는데 전부 1월이 넘어야 가능하다니....
에효효...
수술후기와 사진은 곧 올리게 되겠네요..
잘 되길 빌어주세요..
Translating

425,816
468,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sungyesa 2004-12-29 (수) 02:07 19년전 신고 주소
성공하셔야 해요!!
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 14:05 19년전 신고 주소
성공하셔서, 이뻐지시길 바랄께요> _< ~
캔디 2004-12-29 (수) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
맘에 드는 쌍꺼풀 생기셨음 좋겠어용~
빈스 2004-12-29 (수) 19:24 19년전 신고 주소
여러군데 더 받아보시고..마음에 드시고.. 날짜가 맞는곳으로 정하셔서..이뻐지셨으면 좋겠어여~~^^!
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2004-12-30 (목) 17:16 19년전 신고 주소
화이팅요-ㅎ
hi