• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★절개+앞트임+처진살+지방살짝 제거★-25일째

이쁜쌍커플~ 2005-03-23 (수) 02:28 19년전 2704

아주 시선집중입니다.
이놈의 붓기+짝짝이떄문에 ㅋ
어쩌겠어여- 이미 한것을 -참아얍져-__-ㆀ

아직 붓긴지 먼지 확실히 모르겠고여-
원인이 확실해질때까징 안올리려했으나-
그새를 못참고 또 이러고있습니당-ㅎㅎㅎ

또 원인이 어떻든 먼상관이겠어요 ㅡ,.ㅡ
이미 한것을 ㅡ,.ㅡ
눈뜨면 싸이즈가 같아서 그나마 다행이네요 ㅡ,.ㅡ
대체 어떤식으로 해주셨는진 모르겠으나-
아주 사진찍을떄마다 짝짝이가 아닐때도있고
심할때도있고~ 웃깁니다요-아주 ㅎㅎ

한달 반 되면 사람 된다던데-
기다려라 한달반아-!!!!ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 23건
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-23 (수) 02:50 19년전 신고 주소
무플방지용입니다욥- 쌍껍이랑은 상관없는 것이지만은- 눈밑에 애교도 아닌것이 두줄 생기는건 지방이 내려오고있는 거겠죠?-____-진짜 우울하다 나이탓이란 말잉가 -_ㅡ^
참좋음 2005-03-23 (수) 02:51 19년전 신고 주소
전 이제 한달인데, 보름만 더 기다리면 사람되요? '-';
님두 그냥보긴 예쁘신데~^^ 좀 더 기다려봐요 우리 -_ㅠ
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-23 (수) 02:55 19년전 신고 주소
네- 나랑같이 일하는 언니는 우리보다 더 심했나봐요-그런데도 한달 반 지나니까 사람 되더랍니다-참좋음님 우리 붓기다빠지면 만나서 한잔해욥 ㅠㅠ 서러워서이거원.ㅠ,.ㅠ
나나낭 2005-03-23 (수) 13:25 19년전 신고 주소
절개로 하셨는데 지금 님정도면 빨리빠진거 아니에요?
이쁘신데..
나나낭 2005-03-23 (수) 13:26 19년전 신고 주소
아.. 글고 솔직히 눈 너무 똑!바르게 되면 수술티나요 사알짝 안보기싫을정도로 짝짝이면 오히려 플러스요인이 되지 않을까요?
쌍방울어린이 2005-03-23 (수) 13:32 19년전 신고 주소
저두 원래 눈이 짝눈이에요. 지금 3일짼데..그럭저럭 괜찮은거 같아요.
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-23 (수) 13:48 19년전 신고 주소
에효- 저도 그럭저럭 위로는 하고있는데요- 비싼돈주고 했는데 짝짝이면 속상하쟈나욥- 게다가 의사쌤이 일부러 짝짝이로 해준것도 아닐테고 ㅠ_ㅠ 라인이나 앞트임은 맘에 들어요~근데 "이쁘네~" 이랬던 사람도-머야-"근데 왜 짝짝이야?"이러니 원-ㅋㅋㅋ속상~
오늘은명작이다! 2005-03-23 (수) 20:20 19년전 신고 주소
님이 이번 바로전에 올리신 사진보고 님 눈 되게 관심갖고 있어요 ㅋ 인아웃 라인이신거죠?? 아..그리고 앞트임은 얼마 하신거에요? 제가 한번 앞트임을 했는데 좀 더 해도 되는건지...눈 가로길이가 아직도 짧은 것 같아서요...ㅡ.ㅜ
이쁜이 2005-03-23 (수) 21:01 19년전 신고 주소
님 어디서하셧나여?가격이랑 병원상호좀 가르쳐주세여
봄날 2005-03-23 (수) 21:50 19년전 신고 주소
어서 하셨어요? 병원좀
비비 2005-03-23 (수) 23:20 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 좀 갈쳐주세용
성예사회원 2005-03-23 (수) 23:32 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지점 주세요^^**
alicia 2005-03-24 (목) 00:58 19년전 신고 주소
님 저두요..부럽다^^*
이쁜이 2005-03-24 (목) 01:39 19년전 신고 주소
님 어디서하셧어여 저두 쪽지좀여
기도해 2005-03-24 (목) 02:08 19년전 신고 주소
님 저두 가격이랑 병원 쪽지좀 주세요^^
민트초코 2005-03-24 (목) 09:07 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세용^^
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-24 (목) 10:42 19년전 신고 주소
크헉 +_+ 진짜룽 기분 좋네용- 설마 이상하게 되서 그병원 안가려고 하시는건 아니겠죠-ㅎㅎ
이디오 2005-03-24 (목) 20:54 19년전 신고 주소
많이 본 라인인데...... 혹시 압구정에 있는 병원 맞나요?
천샘 라인하고 비슷....
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-25 (금) 01:52 19년전 신고 주소
네 맞아욥 ㅋㅋ 역시 거서 한사람은 딱 티가 나지여?? 저두 막 딴님들 보면 느낌이 오거등여 ㅎㅎ
앙웅 2005-03-26 (토) 04:34 19년전 신고 주소
님 사진 올리셨넹~ㅎㅎ 이쁘신데요?? 저보다 훨 이뽀요~+_+ 엥~ 질투나~
엘라스틴 2005-03-26 (토) 15:10 19년전 신고 주소
처음보다 많이 좋아지셨어요^^ 이젠 남친도 좋아하죠^^;;
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-26 (토) 17:33 19년전 신고 주소
아니여 ㅡ,.ㅡ; 안좋아하는데여 ㅡㅡ, 아직까지 선글라스로 막 가리고다니니깐 지 답답하다고 -벗기면서 이쁘구만! 이떄 한번 들었어여- 바로 오늘 ㅡ,.ㅡ 킁!!
머 어제 싸웠으니 입발린소린지 진짠진 모르겠지만 좋긴 하더라구여 ㅎㅎ글구 앙웅님 내가 님사진보면서 항시 부러워 하쟈나여 ㅡ,.ㅡ ;
귀연혜교ㅋ 2005-04-02 (토) 14:11 19년전 신고 주소
님...쪽지 좀 주세요.. 눈 진짜 이쁘시다...저도 수술이 님처럼만 됐으면 좋겠어요..ㅡㅜ
hi