• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일동안-_-

붓기야가버렷 2005-01-23 (일) 00:20 19년전 2079

저번에 올렸는데 다시함 올려요

이제 이거 올리구

한달정도후에 병원갔다와서 올릴려구요

하루새 눈 주위 누리끼리한게

마니 사그라들엇네요 ㅋㅋ

앞트임했는데도 눈사이가 멀다니;;

이렇게 먼줄몰랏는데 사진으로보니 더하네ㅡㅠㅡ

완절에 앞트임 지방제거했어요~
Translating

댓글 11건
ㅇl뻐ㅈl자ㅋ 2005-01-23 (일) 00:22 19년전 신고 주소
와,, 저보다 붓기 덜하시네요..ㅋㅋ 전완전..ㅜㅜ 님 이뻐요^ ^
붓기야가버렷 작성자 2005-01-23 (일) 00:23 19년전 신고 주소
감사해요^_^바깥공기 자주쐬주는게 확실히 좋은거같아요^^ 님도 언넝 붓기빠지고 이뻐지세요~
☆수빈이☆ 2005-01-23 (일) 00:36 19년전 신고 주소
1일껀 너무 무서워요...수술할때 생각나요..저도 아주 끔찍했다는..
붓기야가버렷 작성자 2005-01-23 (일) 00:48 19년전 신고 주소
ㅋ너두저볼록한거떔에 무지거슬렷는데지금없어졋어요ㅋ접사라쫌..적날하긴하죠?ㅋㅋ
나를보아요 2005-01-23 (일) 01:50 19년전 신고 주소
첫쨋날엔 완벽한소세지네염- -;;일주일에 저정도믄 빨리빠지시겄어요..^^
변신중♡ 2005-01-23 (일) 08:55 19년전 신고 주소
이쁘세요~
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:32 19년전 신고 주소
수술 잘 하신거 같애요~ 이뻐요~ ^^
빠쑝 2005-01-23 (일) 10:42 19년전 신고 주소
앞에 트임 몇미리하신건가요
고양이앞발 2005-01-23 (일) 17:39 19년전 신고 주소
저도 미간사이가 멀어요~ 그래서 앞트림 했는데두 멀어요 ㅠ 동지네용ㅋㅋ그래서 저는 눈두쪽만 딱 찎으면 이상한데~ 그래두 얼굴 조화가 중요하죵 ^^ 이뿌시네요~
붓기야가버렷 작성자 2005-01-24 (월) 00:07 19년전 신고 주소
감사^_^긍데;;의사샘한테 전적으로다 맡겨버려서 몇미린지..잘..담달에병원가면 다 물어볼라구요 ㅋ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:35 19년전 신고 주소
붓기빼구 실밥풀면 더 이쁘시겟어여^^
hi