• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 됐어요~!!

밥상찬년ⓥ 2007-07-11 (수) 02:16 16년전 1822

많이 자면 더 붓는다 그랬는데 어젯밤 9시에 취침하는바람에 자다 깜짝놀라 일어나보니 12:30분=_=;;

걍 잘까 생각했지만 흐음,,,역시 안되겟더라구요

가뜩이나 오른쪽눈 소세지 심한데,,

정신차리고 냉찜질 한번 하고 사진이나 올리자해서 부랴부랴 찍었어요ㅎ

저번주 수요일에 수술했으니 딱 일주일 됐는데 실밥도 아직 안풀렀고 날이 갈수록 잠도 많이자고 산책도 못하고 냉찜질도 별로 못해서 붓기가 그닥 호전되진 않았어요ㅠㅡㅜ
오늘 실밥푸르러가니 내일부터 기대좀 해야죠^-^
Translating

414,316
316,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기레이 2007-07-11 (수) 03:03 16년전 신고 주소
붇기 까라앉으면 이쁘실꺼같아요 라인이 또렷하고 이쁘네요 ^^
병원정보 부탁드립니다 ^^
kiki 2007-07-11 (수) 03:37 16년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘되신거같아요.정보 부탁드립니다^^
dlQjwlwk17 2007-07-11 (수) 18:52 16년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
2쁜이 2007-07-11 (수) 22:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
꺄 멍이 하나도 없으세요 ㅎㅎ !
전 수술하고나서 멍이 엄청 심했는데 ㅠㅠ ..

에휴에휴 요놈의 체질 !
라인이쁘세요 ㅎㅎ
고롱 2007-07-13 (금) 20:26 16년전 신고 주소
라인 매끄럽고 이쁘신데요~
저도 정보 부탁드려욤
하핰ㅋ… 2007-07-13 (금) 21:08 16년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨네요^^ 정보좀 부탁드려요!
hi