• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 9개월째입니다(평가바래요^^)

타락한메주 2006-09-28 (목) 21:22 17년전 4548

올해 1월달에 수술했습니다.

저같은 경우에는 쌍꺼풀이 원래 있었는데,

나이를 계속 먹으니 풀리더라구요 -_-;;

아웃라인을 바랬는데, 제 눈은 머 그렇겐 안된다

그래서 관뒀습니당..

암튼 수술하기전에 여러곳 알아볼 때 정말 초조하죠

저두 그 맘 잘알아요,ㅠ

성형생각하고 계신분들,

모두 잘되길 바라구요, 우리모두 이뻐지자구요~

참고로 1번째 사진은 요즘트랜드 나름 스모키

메이크업 한것이구요..

2번재는 쌩얼사진입니당 ^^;;
Translating

댓글 68건
잇츠덜익었으 2006-09-28 (목) 21:23 17년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ^^정보좀부탁드려요
bt3evol 2006-09-28 (목) 21:34 17년전 신고 주소
와 이뻐요~ 저도 정보좀..ㅋㅋ
으하하하 2006-09-28 (목) 21:55 17년전 신고 주소
보아 같아요~!! ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요~
올인녀 2006-09-28 (목) 22:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀,,,넘 자연스러워여~
우아앙 2006-09-28 (목) 22:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
내손에거울 2006-09-28 (목) 23:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
선라이즈 2006-09-28 (목) 23:26 17년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보 꼭 주세요.
꾸레룹 2006-09-28 (목) 23:51 17년전 신고 주소
저도 아웃하고싶었는데 절대 안된대요ㅡㅡ
성형하고푸아 2006-09-28 (목) 23:53 17년전 신고 주소
메이크업을 잘하시네~~저줌 알려주삼..화장젬병..ㅜㅜ
아프 2006-09-28 (목) 23:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
샐리당 2006-09-29 (금) 00:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 앞트임 몇 미리 하셨어요?
한울. 2006-09-29 (금) 01:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니당^^
코코코코코코 2006-09-29 (금) 02:02 17년전 신고 주소
눈 앞꼬리 쪽이 예쁘시네요~자연스럽구요~
divasom 2006-09-29 (금) 03:29 17년전 신고 주소
저도 정보부탁이요+_+
kiseki 2006-09-29 (금) 04:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-29 (금) 06:05 17년전 신고 주소
화장한거 이쁘세요~~ 자연스러우세요~ 정보좀 부탁드릴게요
★진희에요★ 2006-09-29 (금) 06:19 17년전 신고 주소
잘되셧네요..쌍꺼풀이랑 앞트임 병원 가격정보좀 주세요^^
isabelle 2006-09-29 (금) 07:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^
a7a 2006-09-29 (금) 09:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
빠숑 2006-09-29 (금) 09:55 17년전 신고 주소
넘 이쁘염^^정보 부탁드려요^^
icejisu 2006-09-29 (금) 10:21 17년전 신고 주소
스모키메이크업 하는 법좀 알려주세여~~상커플은 두번이나해서 이제 할 여분도없어염 ..ㅜㅜㅋㅋ
당돌한그녀 2006-09-29 (금) 10:54 17년전 신고 주소
ㅇㅣ뿌세욤ㅜㅋㅋ부러워용ㅋㅋ히히^^저도정보좀ㅋㅋ
twix319 2006-09-29 (금) 11:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*^^*
쭈꾸미N 2006-09-29 (금) 11:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
최강미녀 2006-09-29 (금) 11:59 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁
yhyh 2006-09-29 (금) 12:02 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요,
흐잇~ 2006-09-29 (금) 12:41 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지,,정보좀 주세요^^
dlQnssns35… 2006-09-29 (금) 13:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요///
눈코입 2006-09-29 (금) 13:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요
우훼훼 2006-09-29 (금) 17:55 17년전 신고 주소
정보좀주세욬ㅋㅋ
가자 2006-09-29 (금) 18:09 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~저두 정보 쫌^^
+하얀쌀밥+ 2006-09-29 (금) 18:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
ddsf 2006-09-29 (금) 21:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
tt 2006-09-29 (금) 21:06 17년전 신고 주소
저두 정보요~ㅠㅠ
카르페디엠^^ 2006-09-29 (금) 23:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
퐁퐁~ 2006-09-30 (토) 01:01 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^^
풀몬 2006-09-30 (토) 01:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ -^
@이뻐지는계절 2006-09-30 (토) 01:57 17년전 신고 주소
보아
babi바비 2006-09-30 (토) 03:25 17년전 신고 주소
와 이뻐요 ~~ 정보좀 ^-^
풀잎이스리 2006-09-30 (토) 05:01 17년전 신고 주소
진짜 보아닷 눈 이뻐용
수원경이 2006-09-30 (토) 09:25 17년전 신고 주소
진짜이뿌시네요 재수술생각중인데 어디서하셧는지 몇미리하셧는지
정보좀주세요 글구 앞트임하신건가요?
김태희처럼 2006-09-30 (토) 10:02 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
0000 2006-09-30 (토) 13:33 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
눈꽃나무 2006-09-30 (토) 14:03 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요~ 정보 부탁할께요~
홍수와 2006-09-30 (토) 14:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~ 원래 이쁘신거같은데
수술수술 2006-09-30 (토) 15:21 17년전 신고 주소
정보주세요 `~~~ 이뿌세요 ㅡ퓨ㅠ
2006-09-30 (토) 19:50 17년전 신고 주소
넘이쁘세용... 라인이랑 앞틈 몇미리 하신건지...비용이랑..병원정보 부탁드릴께요 시간되심 화장법도좀....
ol뻐지자s 2006-09-30 (토) 20:00 17년전 신고 주소
ol뻐용~ ㅠ 정보부탁드려용 ~~ ㅠ
나야나모 2006-09-30 (토) 20:54 17년전 신고 주소
정보주세요
희야ㅋㅋ 2006-09-30 (토) 21:40 17년전 신고 주소
이뿌시다 ㅠㅠ 정말 잘되신듯>
이뻐지잣 2006-09-30 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정보부탁트려요ㅜㅜ
담수구리 2006-09-30 (토) 22:51 17년전 신고 주소
넘 궁금한게 많네요.정말 예ㅃ.게 잘되셨네요..감축...정보 좀 더 주세여..
겸둥이8317 2006-10-01 (일) 02:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여~
유키코♥ 2006-10-01 (일) 10:48 17년전 신고 주소
아~ 이쁘시다.. 저도 정보좀 주세요 ^^
ㅋㅋㅇ 2006-10-01 (일) 12:17 17년전 신고 주소
정보부탁해영 ㅋㅋ
방글방글 2006-10-01 (일) 17:47 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려여ㅠㅠ!!!!!
웁스 2006-10-01 (일) 19:58 17년전 신고 주소
정보부탁요>ㅁ
채인 2006-10-01 (일) 23:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁좀..쌍커플너무이ㅃ어ㅛ
sunin 2006-10-02 (월) 00:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
행복맘 2006-10-02 (월) 14:28 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저도 그런 쌍커풀 원하는데...정보 부탁해요~~
절세미인 ㅋ 2006-10-02 (월) 15:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~"
정다은 2006-10-02 (월) 22:40 17년전 신고 주소
정버줌주세요~~~>.
명빈 2006-10-03 (화) 02:35 17년전 신고 주소
넘 예뿌세요 ~정보 좀 꼭 부탁드립니다~
이뻐집시다 2006-10-04 (수) 01:30 17년전 신고 주소
어머 정말 깔끔해요 ~ 저도 정보 부탁드려요~
ck 2006-10-04 (수) 12:32 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요
좀베 2006-10-04 (수) 19:06 17년전 신고 주소
와 > <이뿌세요~ 정보좀 부탁 ㅋㅋ
isabelle 2006-10-05 (목) 08:54 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ 많이 자연스러운데요?
정보 좀 주세용~
+하얀쌀밥+ 2006-10-05 (목) 13:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi