• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절+앞트임) 아주오랫만이죵 ^^ㅋㅋ

방울방울ㆀ 2006-02-28 (화) 22:51 18년전 2639

수술한지 벌써 1년이 넘었어요 와;
작년 1월에 했는데.ㅋㅋ
1주년 기념(?)으로 사진 쎄우고 가요^^;
수술전,최근,감은 눈 이예용*_*

-참고로,
부절10미리,앞트임1미리 랍니다^^;
Translating

274,065
2,683,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
돼지얌 2006-02-28 (화) 23:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~ 앞트임 너무 예뻐요!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-28 (화) 23:16 18년전 신고 주소
10미리인데 되게 얇아보이신다 ㅋㅋ
혜교언니 2006-02-28 (화) 23:18 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요. 저두 한지 이제 20일 됐는데 아직 자연 스럽진 못하네요. 저두 앞트임, 최소절개?? 뭐라고 하던데... 그거 했거든요. 언제쯤 자연스러울라나....
tinger 2006-03-01 (수) 00:17 18년전 신고 주소
와너무 이뽀요~~
10미리 처럼 안보여요..
님 정보좀 주세요~ 언제부터 자연스러워 지는지요..
3개월 이면 될까요?? ㅜㅜ
경상도아가씨 2006-03-01 (수) 00:30 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주셔요!^^
허시미인♥ 2006-03-01 (수) 00:45 18년전 신고 주소
잘됐어염..디게 자연스러워요^^
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 01:10 18년전 신고 주소
10미린데 되게얇아용..ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-03-01 (수) 01:49 18년전 신고 주소
한가인눈매 같아요^^ 10미린데 정말 얇으시네요..속쌍겹같아요..
언제부터 지금 눈매로 정착하셨나요?(붓기 다 빠지고..)
병원.샘.가격 등 정보 부탁드려요^^
dbdbdb 2006-03-01 (수) 01:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 흉이 하나도 없으시다 ㅎㅎ
서울에 사는 이쁜이 2006-03-01 (수) 02:44 18년전 신고 주소
저에게도 정보를 너무 예쁘세요.
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-01 (수) 04:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ도정보좀주세요 넘 이뽀요 ㅋ
윤땡이 2006-03-01 (수) 06:56 18년전 신고 주소
성유리같아여! 저두 정보줌여~
allie 2006-03-01 (수) 10:52 18년전 신고 주소
정보부탁해요~
ㅋㅋ 2006-03-01 (수) 11:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세여^_^
내사랑테이 2006-03-01 (수) 13:49 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
도브 2006-03-01 (수) 15:35 18년전 신고 주소
크~ 이쁘시네요. 저도 정보 부탁해요.
rnlduaeml 2006-03-01 (수) 15:51 18년전 신고 주소
피부도 뽀얗고 이쁘세요^^ 정보부탁드려요 >
세까추 2006-03-01 (수) 15:51 18년전 신고 주소
정말 너무 이빠요~^저도 정보 부탁합니다,^^
혜윰 2006-03-01 (수) 15:57 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
diddid 2006-03-01 (수) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 이쁘시네요. 저도 정보 좀 주세요~
woohun 2006-03-01 (수) 17:30 18년전 신고 주소
와 미인이세요~ 넘 예쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요
이뻐지구싶다 2006-03-01 (수) 17:51 18년전 신고 주소
우왕 하기 전도 눈 크셨엇네요~ 이뻐여.ㅋㅋ
킁킁zz 2006-03-01 (수) 19:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
미인되고파 2006-03-01 (수) 19:54 18년전 신고 주소
이뿌시네요..ㅠㅠ
예뽀지자구염! 2006-03-01 (수) 22:27 18년전 신고 주소
정보부탁드려요옹>_,느므이뻐요~~~
풀딱 2006-03-01 (수) 22:50 18년전 신고 주소
미인이시네요+_+ 눈 넘 이뻐요 저두 정보 좀 주세요~~
spin2 2006-03-02 (목) 00:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
꽃미녀사무관 2006-03-02 (목) 00:46 18년전 신고 주소
와~ 피부랑 얼굴형 너무 부러워요 ㅠㅠ 피부관리는 어떻게 하시는지..? ㅎㅎ
샬랄라~ 2006-03-02 (목) 01:29 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요..정보부탁요^^
고양이 2006-03-02 (목) 08:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 왕 부러워요
령하 2006-03-02 (목) 12:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~^^*
반지 2006-03-02 (목) 13:57 18년전 신고 주소
정보 주세요^^
mozzi 2006-03-02 (목) 16:08 18년전 신고 주소
10미리가 저렇게 얇아보일수두있구나...암튼 정보주세여^^
쌍커플하고싶은맘 2006-03-02 (목) 16:26 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요..예쁘게 잘되셨어요..
적절히아름다와 2006-03-02 (목) 17:10 18년전 신고 주소
정말 이쁘시다...ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ~!!!
psyche 2006-03-02 (목) 18:35 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~
나예염 2006-03-03 (금) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤~~
아싸가오리 2006-03-03 (금) 18:10 18년전 신고 주소
우와 ~ 저도 정보줌 주세요
구어바 2006-03-03 (금) 19:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 예전에도 한번 보고 정말 이쁘다 생각했었는데
그땐 쌍꺼풀은 별로 관심이 없었거든요.. 코 세우니까 눈도 하고 싶어져서요ㅋ
자세한 정보 주세요. 병원 선생님 비용 부탁드려용~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-03 (금) 22:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
예뻐지자 2006-03-03 (금) 23:43 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
yunjeong 2006-03-04 (토) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
혜윰 2006-03-04 (토) 01:06 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
로리타 2006-03-04 (토) 16:23 18년전 신고 주소
정보주세용~!!!
내사랑테이 2006-03-04 (토) 20:22 18년전 신고 주소
정보주세요
Artist민카소 2006-03-04 (토) 20:35 18년전 신고 주소
감은눈 완전 티도 안나고 자연스러우시네요!!~
ㅠㅠ 잘되셨어요!!~ 정보좀 부탁드려용~~
오호오호 2006-03-04 (토) 23:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
꿈꾸는자^^*~ 2006-03-05 (일) 00:11 18년전 신고 주소
저도요^^
아뵤오걸 2006-03-05 (일) 05:03 18년전 신고 주소
님 넘 자연스러우시네요~~정보 부탁함돠~~
브라보캔디 2006-03-05 (일) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 +_+
wangcaca 2006-03-06 (월) 01:46 18년전 신고 주소
감으셔도 흉터도 안남고..너무 잘되셨네요 ^^정보좀 부탁드려요!!
hi