• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기빠진 과정이예요,ㅋ 단매듭 58일째~

구바리 2005-08-18 (목) 20:51 18년전 2750

맨 왼쪽사진은 바로 다음날 찍은거구요
바로 그 옆으론 약 2주 안되서 . .
그 아래는 어제 찍은 사진입니다 ㅋ
화장하고 찍었어요 ㅋ 붓기가 원래 화면상으로
볼때 오른쪽이 더 심했는데요 (실제로 왼쪽)
지금 사진찍어보니 왼쪽이 더 얇아져있네요 ㅋ
전에 올렸던 사진들 다 내려서
다시 올려요 ^^
Translating

192,469
406,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
홍단 2005-08-18 (목) 21:15 18년전 신고 주소
와우, 되게 이쁘게 되셨네요~ 저는 2주 하고 4일째인데 붓기가 안빠져요 ㅠ
실밥 풀고나서 좀 빠지는거 같더니 여기서 스톱! 했네요 ㅠ 붓기 어떻게 빼셨어요?
다은 2005-08-18 (목) 21:36 18년전 신고 주소
어머나 라인 이쁘시네요
모모 2005-08-18 (목) 21:55 18년전 신고 주소
오른쪽밑에사진웃는건가요?이뻐요~ 병원정보좀주세요!
귀차니즘마녀 2005-08-18 (목) 22:33 18년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요!!
로리즈팜 2005-08-18 (목) 22:39 18년전 신고 주소
^^ 사진또올리셨네요..이렇게 비교할 사진이 있으니깐..
붓기가 진짜 마니 빠지시긴했네요.라인도 마니 얇아지공..
로리즈팜 2005-08-18 (목) 22:41 18년전 신고 주소
화장하니 더자연스럽궁 이뽀요..
저보담 훨낫구만여..전 완전노무현.ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-18 (목) 23:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~>_<
June2005 2005-08-19 (금) 00:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~^^
IsIs 2005-08-19 (금) 01:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁여~
미스킴 2005-08-19 (금) 03:38 18년전 신고 주소
붓기진짜빨리빠지셧네요~~~~~~~~~와우~
이뻐지세요 2005-08-19 (금) 03:53 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁~
은빛다솜 2005-08-19 (금) 07:37 18년전 신고 주소
이쁘십니다!!^^*
예뻐지고싶은가인 2005-08-19 (금) 08:02 18년전 신고 주소
아웃인가봐요 몇미리 하셧져? 정보좀 부탁할꼐요 비용이랑 선생님 이름두요 그럼 더더 이뻐지세요~~
구바리 작성자 2005-08-19 (금) 08:47 18년전 신고 주소
정보 보내드렸어요 ^^
구바리 작성자 2005-08-19 (금) 08:48 18년전 신고 주소
로리즈팜님 우리 딱 3개월만 기다려봐요 ㅋ 노무현이라뇨 ; _ ;
절대 아니예요 ㅋㅋ 전 요새도 눈 부릅뜨기 운동한다니까요 ㅋ;;
초록나비 2005-08-19 (금) 09:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
궁금 2005-08-19 (금) 10:18 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
죽이는옆라인 2005-08-19 (금) 11:39 18년전 신고 주소
라인이 정말 죽음이네요~~
너무이뿌세용~~
푸푸 2005-08-19 (금) 13:18 18년전 신고 주소
라인 이뻐요!! 정보좀 주셈!!!
킁킁zz 2005-08-19 (금) 16:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
미니^^ 2005-08-19 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.. 라인이 넘 이뻐요.. 글구, 라인은 몇미리로 하신거에요?^^
다이모니온 2005-08-19 (금) 22:04 18년전 신고 주소
저두 라인 정보 부탁드려용... 몇미리셈??
구바리 작성자 2005-08-20 (토) 01:17 18년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다 , 라인 이쁘다는 소리를 들으니 그래도
자신감이 생기네요 ㅠㅠ 감사합니다 , ㅋ
이뻐질래 2005-08-20 (토) 12:23 18년전 신고 주소
정보점 주세요ㅠㅠ님보니까 저두하구시퍼요ㅠㅠ''
헤이맨~ 2005-08-22 (월) 23:35 18년전 신고 주소
우와~~~ 저두 ...정보좀주세요 어디서해야할지 ....
zzzin 2005-08-22 (월) 23:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^ ^
호이 2005-08-24 (수) 20:38 18년전 신고 주소
저도 이런눈 원하는데.. 정보좀 주세요 .. 재수술 해야해서요 ;;
해피~ 2005-08-25 (목) 10:23 18년전 신고 주소
라인이 이쁘시네요. 저도 정보 부탁드려요^^*
hi