• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+쌍수 후기

2018-01-29 (월) 15:50 6년전 1239
수술한지 2년이나 됐네요ㅎ저는 원래 쌍커풀이 있긴 했는데 엄청 얇고 미간이 좀 넓었어요 눈썹 올려서 슈렉에 그 장화 고양이ㅋㅋㅋㅋ같이 이쁜 척할때 그 눈이 제 눈모양인줄 알고 앞트임만 하고싶어서 병원에 갔는데 눈썹 내려보라고 이게 니 눈이라고ㅋㅋㅋㅋ쌍수랑 앞트임 둘다 추천하시더라고요 대전에 있는 병원에서 수술 받았어요
느끼한 인상 될까봐 걱정했는데 매몰로 정말 얇게 찝어주셔서 좀 시원한 눈매로 바뀌어서 대만족했습니다 한 달 지나고부터 다들 그냥 살 빠진 줄 알더라고요
저도 평소에 수술한 거 까먹고 삽니다ㅎㅎ
처음 글 쓰는 거라 잘 썼나 모르겠네요
눈에 살 없으면 매몰 추천합니다 붓기도 금방 빠지더라구요
Translating

40,681
2,684,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오예스타임 2018-01-29 (월) 16:56 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있어요??

작성자 2018-01-29 (월) 17:06 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 둔산동에 있는 닥터스미에서 했어요! 갤러리아에서 좀더가면 대로변에 있어요 저 수술해주신 의사쌤이 좀 유명하신 분이었어요 이름이 가물가물한데 안경 쓰셨고 한 씨셨던 거 같아요 그 분이 잘하세요 저 잘되고 혈육도 그 분한테 눈수술 받았어요ㅋㅋㅋㅋ
hi