• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미세절개..14일..됬어용...

애기망토 2005-02-28 (월) 21:52 19년전 1497

처음 사진이..왼쪽..그다음이 오른쪽이에요...

애기망토예요...^^*
수술한지.어느덧..14일째네요..2주짼가요?ㅋㄷ
오널 증명사진찍을일이잇어서..
부랴부랴..화장을 함 해봤어요..
그래서..ㅅㅏ진 이렇게 올립니당..^^
화장을 하니 붓기나..멍이 하나도 안보이네요...
눈감으면 보이지만..ㅠㅜ..
그래도다행이라는..
근데..라인에..화장이..ㅠㅜ.쩝
자꾸..해주면 나중에 염증생기거나 이러진 않을까..걱정이랍니다...
지금..멍떄문에..멍크림 사다 바르고 있어요..ㅋㅋㅋ
효과 잇을런지...
나름데로 효과보신분 많다 해서..저도 오늘 구입해서 지금 발라봤다는..ㅋㅋㅋ
화장기술은 허접하지만...^^ 이쁘게 봐주세용..ㅋㄷ
Translating

295,585
24,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
福 공주 2005-02-28 (월) 22:08 19년전 신고 주소
우아~ 너무 이쁘세요~!!! 전..아직 2주까정은 안됐구용..아휴..금욜날 두번째실밥뽑으루 가능데..아직 쏘세지가 장난아니에영..ㅠ.ㅠ
wnslarhk 2005-02-28 (월) 22:41 19년전 신고 주소
너무 예뻐요 딱 제가 바라는 스타일이예요~^^ 정보좀 주세요...
할까나 2005-03-01 (화) 00:10 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!! 정보좀 주세요
단추탈출~ 2005-03-01 (화) 02:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이뻐요!! 쪽지..주세요 ^^
방울방울하늘비 2005-03-01 (화) 10:45 19년전 신고 주소
이뻐요~ 2주 된거 같지 않구 자연산 같아 보여여,, 좋으시겠다,, 부러워요...
그런데.. 멍크림도있나요??
상큼소나기 2005-03-01 (화) 14:38 19년전 신고 주소
미세절개가 뭐에용?앞트입을미세로?/????
프름 2005-03-01 (화) 15:16 19년전 신고 주소
이쁘게 돼셨네요-!! 저한테 쪽지좀 보내 주세요//ㅎ
joa 2005-03-01 (화) 15:36 19년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 눈매예요~ 정보좀 주세요~^^
히메 2005-03-01 (화) 22:59 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!! 쪽지부탁해요~^^
클리어 2005-03-04 (금) 09:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁! 대박이쁘신데요???
이뻥 2005-03-06 (일) 22:56 19년전 신고 주소
너무이뽕용 비용 병원부탁해용
hi