• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 한달지남

rookie 2008-02-02 (토) 00:15 16년전 2743

12월 22일에 했으니깐 한달 조금 지났네요.
완절 앞트임 했는데 수술전 눈은 속쌍꺼풀이었구요
지방은 없지만 근육이 두껍다고 완절에 아웃라인 추천해주셨어요.

근데! 왼쪽눈 앞머리에 새살이 돋으면서 라인이 점점 이상해지더니 지금은 완전 심한 짝짝이가 되어버렸어요.
오른쪽눈은 맘에 드는데
(사진상으로는 인으로 보이지만 살짝 아웃이예요)
왼쪽눈은 눈도 다 안떠지고 라인도 굵은것이 영 맘에 안들고 속상하네요
걱정되서 병원가서 물어봤더니 붓기가 오른쪽보다 더 있다고 3개월 지나야 안다고 하는데 이거 완전한 짝짝이 아닌가요?
정말 붓기때문인건지 이상하게 돋은 새살은 없어지는건지 좀 알려주세요,
이뻐지려고 한건데 속만 상하네요ㅠㅜ
Translating

댓글 4건
I♥특별해 2008-02-02 (토) 00:23 16년전 신고 주소
나랑비슷하시다 ㅜㅜ 저도 새살이 돋아서 앞쪽라인이 짝짝이에요 ㅜ 붓기때문이라고 3개월지나봐야안다고하네요 ㅜㅜ
도도한주영 2008-02-02 (토) 03:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~ㅎㅎ
눈하고 싶은데.. 2008-02-02 (토) 10:38 16년전 신고 주소
붓기빠지면 양쪽이 맞춰지지 않을까요? 저도 짝짝이라서 기다리고 있는 중이에요 ㅜ
dfjaid 2008-02-02 (토) 16:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi